Bewertungen der Firma Helvetia Transporte GmbH

Helvetia Transporte GmbH

Reinigung
Umzug

Gesamtbewertung

0 Bewertungen

0.00 von 5 Sternen

Gesamtbewertung

73 Bewertungen

4.70 von 5 Sternen

28.10.2017

Mühlhäuser .

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Super Team, freundlich, schnell, effizient, unkompliziert, sorgfältig, hilfsbereit. Einer der 4 Männer war Schreiner und hat ruckzuck die Schränke auseinandergeschraubt und später wieder zusammen gebaut. Wir sind sehr froh, dass wir uns für Helvetia entschieden haben und können die Firma vorbehaltlos weiter empfehlen!“

06.09.2017

Susanne S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Die Umzugshelfer waren sehr pünktlich, haben effizient und sorgfältig gearbeitet. Nur das mit der Wohnwand klappte gar nicht, trotz bei der Vorbesichtigung und dem Hinweis unsererseits, dass die Wohnwand auseinander und in der neuen Wohnung wieder zusammen gesetzt werden muss. Der Gruppenchef hat zwar telefoniert und uns versprochen, dass zwei Schreiner zwischen 14:00 und 15:00 Uhr kommen und die Arbeit noch erledigen werden aber leider war dem nicht so. Um 16:00 Uhr habe ich dann noch einmal angerufen um mich über den Stand zu informierten. Die Helvetia wollte den Auftrag dann nicht mehr am selben Tag ausführen und erst Tags darauf kommen. Dies war aber nicht möglich da sich für diesen Tag bereits Handwerker auf 8:00 Uhr angekündigt haben. Um ca. 17:15 waren zwei Herren dann bei uns, diese sind aber davon ausgegangen, dass es sich bei dem Auftrag lediglich um eine Montage und nicht um ein Abbau und wieder Aufbau handelt. Sie wollten die Arbeit zuerst nicht mehr ausführen, haben es dann aber doch noch gemacht.“

30.08.2017

Helen B.

Max 2 Zimmer oder 59m2

02.08.2017

Nando D.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Wir können diese Transportfirma jederzeit bestens weiterempfehlen.“

25.04.2017

Jsabelle G.

„Effiziente kompetente Erledigung des Umzugs. Hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank nochmals.“

27.03.2017

Adrian S.

20.02.2017

Jean-Jacques M.

„Grosses Kompliment an «Helvetia Transporte»! Nachdem sich ein Mitarbeiter, vor Ort, erst einen fachmännischen Eindruck über die Situation verschaffte und eine fairen Preis offeriert hat, gelang - einige Tage später, ein problemloser Umzug durch ein gut eingespieltes Team. Alle Sachen wurden sehr sorgfältig behandelt. Meine beiden Thut-Schränke wurden fachgerecht auseinandergenommen und - genau so, wieder montiert. Ich kann diese Firma wärmstens empfehlen!“

02.02.2017

Daniela B.

„Kompetent, hilfsbereit, alles klappte sehr gut. Freundliche Mitarbeiter“

25.11.2016

Kathrin F.

„Ich kann die Firma Helvetia nur weiter empfehlen. Das eingespielte Team arbeitete sorgfältig und speditiv.Selbst die erschwerte Zufahrt zur Wohnung meisterten sie souverän. Die Absprache mit dem Planungschef und dem Zügelteam klappte super. Vielen Dank, so bleibt das 'Umzugserlebnis' in guter Erinnerung!“

28.10.2016

Simon K.

„Die Firma Helvetia Transporte hat unseren Umzug und die Reinigung unserer alten Wohnung vollzogen. Die anwesenden Mitarbeiter beim Umzug waren extrem schnell. Die Wohnung war extrem schnell geräumt. In 6.5 Stunden war alles gezügelt und wieder neu aufgebaut am neuen Ort. Preise waren sehr fair und es gab keine Beschädigungen am Inventar. Wir haben dann die alte Wohnung auch von Helvetia putzen lassen. Die Wohnung war tiptop geputzt und wir konnten die Abnahme ohne Nachreinigung oder anderweitiger Probleme durchführen. Wir waren sehr zufrieden mit dieser Firma. Besten Dank“

19.10.2016

Ah Erich v.

„Von A bis Z immer alles speditiv und zuvorkommend. Ein eingespieltes Team, freundlich und es wird mit Sorgfalt gearbeitet“

29.08.2016

Susanne G.

„Wir sind sehr zufrieden mit Helvetia Transporte. Nettes Team, auf E-Mails immer schnell geantwortet, unkomplizierte Abwicklung.“

11.10.2016

Ivana K.

28.09.2016

Ceramella R.

„Sehr freundliche, speditiv arbeitende Mitarbeiter.Keine Hektik. Sehr sorgfältige Arbeit. Sehr zu empfehlen.“

19.09.2016

Goetze M.

„Die Mitarbeiter waren sehr schnell, freundlich und kompetent. Danke und gerne wieder. Preisangabe inklusive 3 Kubikmeter Entsorgung !!!“

09.09.2016

Sandra M.

„LKW war trotz vorheriger Besichtigung des Umzugsguts zu klein. So musste zwei mal gefahren werden. Sonst war das Team sehr freundlich, arbeitete speditiv und sauber.“

19.08.2016

Paraskevi C.

01.09.2016

Michael Günther P.

27.08.2016

Jutta F.

„Ich war sehr zufrieden. Die Zügelmänner haben sehr professionell und schnell gearbeitet. Es wurde nichts beschädigt und alle Möbel wurden wieder so aufgebaut wie vorher. Vielen Dank! Mit der Reinigungsfirma war ich auch sehr zufrieden. Die Fenster waren lupenrein geputzt und Kalkflecken konnten sie entfernen, die ich selbst nie weggebracht habe. Sie waren bei der Übergabe dabei und auch die neuen Käufer waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Ich kann sie nur weiterempfehlen.“

25.08.2016

Reimers S.

„Perfekter Umzug. Nette Möbelpacker, haben schnell gearbeitet. Sehr zu empfehlen“

05.08.2016

Stefan J.

„Die Arbeit wurde zügig ausgeführt und sauber und ohne jegliche Mängel abgeschlossen. Diese Firma kann ich jedem für den Umzug wärmstens empfehlen!“

11.07.2016

de Gans E.

„Umzug von die Schweiz nach Österreich ist tiptop gegangen. Wir würde dieses Unternehmen jederzeit weiterempfehlen. Punktlich, sehr Kundenfreundlich, schnell und sehr guten Qualität. Keinen Kratz auf unserem Hausrat. Und auch sehr wichtig: Sehr gunstige Preis!“

22.06.2016

Mischa D.

02.06.2016

Jean-Jacques K.

„Der Umzug wurde speditiv und sehr kompetent durchgeführt. Das Team war gut eingespielt und organisiert. Ein Superumzug!“

27.05.2016

T.

„Super eingespieltes, kompetentes Team. Hat sorgfältig und effizient gearbeitet. Auch für empfindliche Möbel empfehlenswert!“

24.05.2016

Max F.

„Die Firma hat hervorragende Arbeit geleistet. Mit guten Gewissen kann ich Ihnen die Firma Helvetia Transporte weiter empfehlen.“

19.03.2016

Banov D.

„Von Anfang bis Schluss sind wir sehr zufrieden mit der Ausführung des Auftrags. Alle Mitarbeiter - sei es von der Administration, Umzug oder Reinigung - waren Profis: gut eingespielts Team, sehr hilfsbereit, motiviert, speditiv, freundlich. Wir würden Helvetia Transporte und Helvetia Reinigung jederzeit weiter empfehlen und für jeden weiteren Umzug buchen. Herzlichen Dank!“

26.02.2016

Rachel S.

12.02.2016

Trix G.

„4 Männer pünktlich eingetroffen, alles Empfindliche gut eingepackt, gut im Lieferwagen verankert. Guter Fachmann dabei, welche alle Möbel auseinanderbaute und auch wusste, wie sie wieder zusammengehören!! Nichts kaputt gegangen!!! Jederzeit wieder!!!!!! Danke!!“

01.12.2015

Markus S.

„Die Firma Helvetia Transporte hat meinen Umzug perfekt abgewickelt. Die 3 Zügelmänner waren pünktlich vor Ort und haben kräftig angepackt. Es war ein sehr Angenehmer Umgang miteinander und die Männer waren zuverlässig, sehr fleissig, top motiviert und vor allem fachlich sehr gut. Die Möbel wurden ordnungsgemäß verpackt und transportiert. Es gab keinerlei Schäden o.ä. Der gesamte Umzug ging am Ende schneller über die Bühne als offeriert, was sich für mich positiv auf die kosten ausgewirkt hat. Ich kann die Firma Helvetia Transporte mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen! Freundliche Grüsse Winkel, 26.11.2015“

21.11.2015

Y.

21.09.2015

Hans-Peter G.

„Sehr nette und fleissige Mitarbeiter. Bei verschiedenen Möbelstücken kam es trotzdem zu leichten Beschädigungen an den Ecken.“

14.09.2015

Camille H.

18.07.2015

Patrick D.

„Sehr engagierte Zügelhelfer! Wir machten einen Teilumzug wobei nur die grossen Möbel seitens der Firma transportiert werden mussten. Leider wurden die Arbeiter nicht informiert, dass ein grösseres Schranksystem ab/aufgebaut werden musste - das Team hat es aber mit doppeltem Einsatz doch hinbekommen. Speditive Arbeit, lockere Atmosphäre.“

03.07.2015

Nelly W.

„Wir sind können dieses Zügelunternehmen absolut empfehlen. Die Zügelmänner haben tiptop gearbeitet, waren sehr hilfsbereit und freundlich. “

06.06.2015

Leonardo A.

„Professionelle, sorgfältige, nette Zügelmänner!“

27.05.2015

Nathalie D.

„Die Mitarbeiter kamen pünktlich, erledigten den Umzug (grosse Möbel einer 2-Z-Whg) wie vereinbart, sie waren jedoch schneller und günstiger als veranschlagt. Die Arbeit war sauber und es wurde sorgfältig gezügelt. Ich kann das Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit bestem Dank!“

17.03.2015

Peter C.

„Speditive, professionelle und ruhige Arbeitsweise, alles wurde in Folien eingepackt und gut geschützt, keine nennenswerte Beschädigungen, Team führte einen guten Job aus. Auch der Augenschein durch einen Mitarbeiter der Firma Helvetia Transport GmbH zur Bestandesaufnahme mit Offertstellung verlief professionell. Unternehmen kann ich weiter empfehlen.“

05.02.2015

Panarese A.

„- Sehr freundliche Mitarbeiter - speditiv gearbeitet - sehr sauber und ordentlich gearbeitet - pünktlich Ich war rundum sehr zufrieden!! “

24.10.2014

Paul A.

„Die Mitarbeiter des Transportunternehmens sind pünktlich erschienen und haben einen ausgezeichneten Job gemacht. Sie arbeiteten ruhig und effizient und waren sehr gut organisiert. Ein Kränzchen möchten wir dem Teamleiter widmen,welcher sehr gut strukturiert war und nie die Übersicht verlor. Wir können die Helvetia Trensport GmbH bestens weiter empfhelen.“

27.09.2014

Salvatore M.

„Sehr gute Arbeit geleistet freundlich, pünklich“

21.06.2014

Petra S.

„Wir waren sehr zufrieden. Die Helvetia Mannschaft ist zuverlässig, arbeitet engagiert und effizient und ist auch nach 10 Stunden harter Arbeit ausgeglichen und freundlich. Wir würden Helvetia wieder engagieren! Vielen Dank!“

18.03.2014

Sonja V.

„TOP! Selten gesehene freundliche, höfliche und respektvolle Umgangsformen sowohl dem Kunden gegenüber als auch untereinander innerhalb des Teams! Es ist ein grosses Vergnügen den Herren Serkan (Teamleiter), Yacek, Muhamet und Serbas die Geschicke in die Hände zu legen! Absolute Profis, die schnell und trotzdem sehr sorgfältig arbeiten!“

25.02.2014

Utiger T.

21.01.2014

Lehmann P.

„Es wurde sehr sorgfältig und behutsam gezügelt. Alle Möbelstücke gut verpackt und vor Beschädigungen geschützt. Kann ich gerne weiterempfehlen.“

27.12.2013

Thy T.

27.12.2013

Manuela H.

„Ich hatte beim Umzug auch noch private Helfer, dies sahen die Umzugsleute nicht gerne, obwohl ich die Firma vorab darüber informiert habe. Diese waren daher nicht sehr effizient und haben meiner Meinung nach etwas viel Zeit benötigt beim Schrank Ab- und Aufbau.“

28.11.2013

E. M.

„Wir waren sehr zufrieden mit dieser Firma. Ein kleiner wehrmutstropfen das einschätzen der Zügelware. Sonst super. Danke“

02.12.2013

Moreno M.

„Alles perfekt. Sehr zufrieden mit dieser Umzugsfirma. Würde sie wieder wählen.“

14.10.2013

Dominique M.

01.10.2013

Eva-Maria L.

09.09.2013

Monika W.

26.08.2013

Informatik AG C.

19.08.2013

Julie S.

27.07.2013

Rebecca S.

26.07.2013

Andreas S.

28.06.2013

Lars Benfeldt H.

26.06.2013

Sebastian K.

25.06.2013

Michael N.

24.06.2013

Fritschi B.

18.05.2013

Claude H.

13.02.2013

Tanja H.

02.02.2013

Katharina M.

02.02.2013

Pia C.

31.01.2013

Omar A.

30.01.2013

Franziska S.

15.01.2013

Ruth R.

27.12.2012

Dominika S.

15.10.2012

Isabella S.

12.10.2012

Aregger A.

12.10.2012

Christina H.

01.10.2012

Beatrice Z.

08.09.2012

Patrick J.