Bewertungen der Firma kamaTrans

kamaTrans

Gesamtbewertung

103 Bewertungen

4.89 von 5 Sternen

03.09.2019

christoph o.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Alles hat wie vereinbart bestens geklappt!“
Sehr geehrter Herr Oeschger, leider haben Sie mein E-Mail nicht beantwortet. Es ist für uns unverständlich, warum Sie für die Preiseinhaltung zwei Sterne abgezogen haben? Es wurde doch genau der vereinbarte Preis verlangt. Ich vermute nur, dass wir den Auftrag zu schnell erledigt haben und Sie daher einen Preisnachlass erwartet haben. Es war einen Fixpreis vereinbart, daher spielt die Dauer der Arbeitsausführung keine Rolle. Es bestätigt nur, dass wir professionell und zügig arbeiten. Danke.

28.08.2019

Philipp S.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

30.07.2019

Felix B.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Sehr professionell, angenehm und schnell. Empfehlenswert!“

14.08.2019

Flavio E.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Reibungslos, pragmatisch und sehr freundlich. Können dies sehr empfehlen. Zügeldistanz von altem Wohnort zum Neuen >200Km.“

15.07.2019

Nevin G.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Pünktlich,sehr freundlich,schnell,zuverlässig,korrekt,vorsichtig“

12.07.2019

Jacqueline S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Sehr professionell, kompetent, schnell, vorsichtig im Umgang mit den Möbel, pünktlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend und höflich!“

05.06.2019

Maya S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

06.06.2019

Marco R.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„JEDERZEIT ZU EMPFEHLEN ! Der Umzug verlief reibungslos sehr professionell, sympathisch und zuvorkommen. Die beiden Umzugspersonen sind schon 10 Minuten vor dem vereinbarten Termin eingetroffen. Das zügeln ging sehr speditiv. Es war auch überhaupt kein Thema, dass wir etwas mehr (kleine) Schachteln und Möbel hatten als veranschlagt. Vielen herzlichen Dank - gerne melden wir uns wieder mit einem Auftrag!“

27.05.2019

Lodovico G.

Max 6 Zimmer oder 139m2

01.05.2019

Cornelia S.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Sehr freundlich und jedem zu empfehlen !“

30.04.2019

Susanna M.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Vielen Dank für die super Organisation.Es lief wie geplant und sehr speditiv.Freundliche Mitarbeiter, unkompliziert.Unbedingt zum Weiterempfehlen...“

29.04.2019

Daniel B.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„Besten Dank für die tadellose Arbeit!“

08.04.2019

Cerine M.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Guter Preis, absolut zuverlässig und sehr nett“

25.02.2019

johanna .

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„Alles bestens und zu empfehlen“

06.02.2019

Christoph J.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Alles lief speditiv ab und war zur meiner vollsten Zufriedenheit.“

01.02.2019

Marco A.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Sie haben toll und speditiv gearbeitet. Sowie sorgfältig mit den Möbel umgegangen und was nötig war mit Folie eingepackt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können sie nur weiterentfehlen. Top-Umzugsfirma, die Reinigung werden wir später noch bewerten. Vielen Dank“

16.01.2019

Monique S.

Max 2 Zimmer oder 59m2

28.12.2018

Elsbeth B.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

10.01.2019

Laura S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Ich war mit allem mehr als zufrieden. Preis/Leistung ist top. Alles ging sehr schnell und das mit 1 Person. Super Danke Sehr freundlich und zuvorkommend“

29.11.2018

Thomas H.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Problemloser, speditiver Umzug mit 2 tatkräftigen und erfahrenen Personen. Ich bin zufrieden und dankbar, weil die Vorbereitung und der Ablauf so reibungslos, unkompliziert ablief. Die Endreinigung der alten Wohnung war am Schluss absolut genial, danke für alles!“

06.10.2018

Thomas W.

Max 6 Zimmer oder 139m2

16.06.2018

José l.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Haben seine Arbeit Soveren abgewickelt.“

19.07.2018

Bucher S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

05.07.2018

Alex. M.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„Abholung zur Entsorgung hat termingerecht, trotz kurzfristiger Beauftragung ohne Probleme funktioniert.“

09.04.2018

Christine K.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Der Umzug verlief reibungsfrei und zügig. Die Zügelmänner waren freundlich, fleissig und zuvorkommend. Frau Albrecht war sehr nett und fachmännisch am Telefon. Wir sind sehr zufrieden mit den Diensten des Zügelunternehmens.“

24.03.2018

Berit .

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Pünktlich, korrekt, vorbehaltlos weiter zu empfehlen!“

16.02.2018

Giovanni M.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Hallo jung Danke Vill mals für euch tolle Einsatz LG. Von Giovanni“

13.12.2017

Mirjam C.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„Supertolles, motiviertes und freundliches Team. Behandelt Umzugsgut mit äusserster Vorsicht, arbeitet absolut effizient und ist dennoch sehr kostengünstig! Danke!“

17.11.2017

Daniel W.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Die Firma Kamatrans empfehlen wir mit gutem Gewissen für Umzüge und Wohnungsreinigungen weiter. Der Umzug wurde sehr speditiv, ruhig durchgeführt und mit der nötigen Vorsicht. Die 5.5-Zimmer-Wohnung wurde sehr reinlich geputzt.. Am Abgabetag waren sie vor Ort und haben das, vom Hauswart, geforderte Nachputzten erledigt. Wir danken dem Kamatrans-Teams für ihren Einsatz und die gute Zusammenarbeit. Macht weiter so!“

30.10.2017

schmid l.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„KAMATRANS Umzüge-Personal Vielen herzlichen Dank für Eure gute Arbeit. Freundliche Grüsse L. Schmid“

29.09.2017

Riku G.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Alles bestens, gerne wieder.“

06.09.2017

Winiker .

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Diese Umzugsfirma ist sehr zum weiter empfehlen. Sie kamen 15 min früher als abgemacht. Es wurde sehr vorsichtig und genau gearbeitet und dazu sehr speditiv und ruhig. Einfach toll. So macht umziehen spass und man ist sehr relaxt. Besten Dank ans Kamatrans Team“

12.07.2017

Franziska B.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Geniales Team, super speditiv! Organisation, Ausführung, Preis, alles TOP! Wir können die Firma Kamatrans uneingeschränkt empfehlen. Herzliche Grüsse F. Brandenberger & R. Senn“

08.07.2017

Monika Z.

Max 2 Zimmer oder 59m2

26.06.2017

Girardi S.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„Gerne wieder - unkompliziert und freundlich!“

25.03.2017

Andrea F.

„Vom ersten Kontakt, über den eigentlichen Umzug, bis hin zur Endabrechnung: Sehr angenehm, professionell, freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder!“

31.03.2017

André H.

„Perfekter Umzug, Demontage und Montage unserer Möbel, inklusive Endreinigung der alten Wohnung. Alles hat hervorragend und einwandfrei geklappt. Super Team, pünktlich, freundlich, sorgfältig, schnell, flexibel und professionell! Herzlichen Dank für diese wertvolle Unterstützung. Wir können diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen. “

01.04.2017

Emanuele G.

„Wir können die KamaTrans nur bestens empfehlen. Der Umzug wurde äusserst professionell Ausgeführt. Die ganze Crew war sehr effizient und sehr gut organisiert. Durch das sorgfältige Arbeiten wurden absolut keine Schäden an Wände oder Decken festgestellt.“

03.03.2017

A.

„Der Umzug verlief reibungslos und schadensfrei. Vielen Dank, dass so sorgfältig gearbeitet wurde.“

13.03.2017

Annegret L.

„Umzug am 13.3.2017, das Umzugsteam war überpünktlich da. Es wurde sofort speditiv gearbeitet. Die 3 Herren waren sehr freundlich und hilfsbereit.am neuen Ort wurde alles wieder zügig entladen und an den richtigen Platz gebracht. Auch die Damen vom Putzteam haben sauber gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit und empfehlen KamaTrans gerne weiter.“

20.01.2017

Lendi T.

„Die Mitarabeiter haben sehr sorgfältig gearbeitet und auch heikle Möbel mit grösster Sorgfalt behandelt. Gleichzeitig waren sie sehr speditiv und mitdenkend. Kann ich nur empfehlen!“

17.01.2017

Thomas G.

„Kama Trans kann Ich nur weiterempfehlen, hat alles super geklappt und wenn Ich wieder mal einen Umzug mache werde Ich wieder Kama Trans beauftragen dafür!Danke nochmals Familie Gautschi Menziken“

21.12.2016

Thomas L.

30.11.2016

Brigitte H.

„Die Leute waren super pünktlich da. Es wurde sehr speditiv gearbeitet. Vor dem Bezahlen, wurde nochmals gefragt, ob nun ALLES so sei, wie ich es wollte (es handelte sich um eine Entsorgung des fast kompletten Inhalts von 3 Zimmern). Ich kann diese Firma ohne Probleme weiterempfehlen.“

05.11.2016

Franziska L.

„Alles lief reibungslos ab. Die Umzugshelfer waren sehr pünktlich, schnell und äusserst freundlich.“

04.10.2016

Agnes K.

„ Das Team arbeitete sehr harmonisch. Jeder erfüllte seinen Auftrag ohne Worte zu verlieren. Als nach der Mittagspause der Lift kurz nicht funktionierte, trugen die Zügelmänner mit Gelassenheit die Ware weitere 84 Stufen hinunter. Grosses Kompliment!!“

27.09.2016

Fabienne G.

„Hat alles hervorragend geklappt!“

28.09.2016

Ruedi H.

„hat alles perfekt geklappt.“

12.09.2016

Melanie O.

„Die Zügelmänner waren sehr pünktlich und nach kurzer Besprechung zum Ablauf haben Sie losgelegt. Es ging alles sehr zügig voran. Beim Möbelaufbau wäre ein dritter Mann besser gewesen. Beim Kleiderschrank ist etwas schief gelaufen aber man konnte es gut beheben. Kann kamaTrans nur weiter empfehlen.“

27.08.2016

Leïla B.

„Es hat alles tadellos geklappt. Herr Albrecht und sein Team haben trotz Temperaturen über 30 Grad sehr speditiv und vorsichtig gearbeitet. Der Umzug ging dann auch in der von Herr Albrecht vorausgesagten Zeit über die Bühne, sodass die Kosten im geschätzten Rahmen blieben (wir hatten einen Stundenansatz vereinbart). Wir waren sehr zufrieden und können kamaTrans nur weiterempfehlen.“

15.08.2016

Sandra H.

13.08.2016

Daniel B.

„Sehr professionel und sehr schnell im umziehen. Nach nur 2h war unser kompletter Hausrat abfahrbereit. Ohne die Fahrzeit mit einzurechnen war nach 4h alles wieder ausgeladen und auf 4 Stockwerke verteilt inklusive Klavier. Alle Achtung. Nehme ich gerne wieder zum zügeln.“

03.08.2016

U.

„Ein sympathisches Team, freundliche Abwicklung, keine Schäden an Wohnung und Umzugsgut“

01.07.2016

B.

„Es hat alles super geklappt.Sehr sorgfälltiges Arbeiten.Nur zu empfehlen!“

25.06.2016

Oezlem A.

16.06.2016

Beatrice H.

09.06.2016

Schmitt L.

„Bei gutem Wetter zügeln können viele Zügelfirmen. Aber wenn es den ganzen Tag regnet? Dann ist man froh, eine Profi-Firma wie kamaTrans gewählt zu haben. Alle unsere Möbel wurden fachgerecht verpackt, sodass sie nicht nur ohne einen Kratzer, sondern auch trocken in der neuen Wohnung ankamen. Und das Beste: Dank der cleveren Arbeitsteilung des Teams blieb auch die Wohnung selbst sauber und trocken. Ein grosses Lob an unsere Zügelmänner - ich kann kamaTrans uneingeschränkt weiterempfehlen.“

30.05.2016

Sibylle F.

„Super Team, spontan,flexibel undarbeiten sorgfälltig und zügig. Sie sind sehr kurzfristig für eine andere Zügelfirma am selben Tag eingesprungen. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.“

26.04.2016

Leila S.

„Super schneller Umzug. Gerne wieder. Ich empfehle Euch gerne weiter:-)“

21.04.2016

Markus S.

01.02.2016

Evelyne Z.

„Wir sind sehr zufrieden damit, wie die Leute von kama Trans gearbeitet haben. Sie waren pünktlich, sehr freundlich, haben sehr zügig gearbeitet und es gab keine schäden.“

25.01.2016

Rafael F.

10.12.2015

Michael A.

„Ich kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen. Preis/Leistung ist Top. Sehr Pünktlich und sehr sehr freundliche Zügelmänner.Sie arbeiten sehr schnell und exakt. Und tragen grosse Sorge zum inventar. Ich bedanke mich herzlichst für den Umzug. Bei einem weiteren Umzug werde ich wieder auf diese Firma zurückgreifen.“

27.11.2015

Alexandra B.

„Alles tip top!“

30.10.2015

baumann a.

„Ich kann kein negatives Wort über KamaTrans sagen. Die Vorab-Gespräche waren äusserst konstruktiv und zielführend. Alle Arbeiten wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Alles wurde vorbildlich gepolstert. Die Zügelherren waren sehr freundlich und kompetent. Falls ich jemals wieder umziehe -dann nur mit KamaTrans!“

26.09.2015

Nierle A.

„Alles tiptop! Freundlich und zuverlässig“

15.08.2015

Melanie W.

27.07.2015

Marcia F.

„KamaTrans Umzüge offerierten den besten Pauschalpreis für den Umzug. Mit der Arbeit beim Umzug waren wir sehr zufrieden. Sie kamen pünktlich und waren sehr nett, freundlich und unkompliziert. Sie haben sorgfältig und zügig gearbeitet. Wir können die Firma KamaTrans ohne Bedenken weiterempfehlen.“

27.06.2015

Richner C.

„Wir waren sehr zufrieden mit dem Zügelunternehmen. Es wurde speditiv, aber auch sehr schonend gearbeitet. Keine Schäden, gute Kommunikation via Mail, als auch Telefon. Abgemachte Zeit und auch Preis wurde eingehalten. Kann diese Zügelfirma bestens weiterempfehlen...“

25.05.2015

Sergio C.

„Ich war sehr zufrieden, Sie waren schnell und saubere Arbeit geleistet. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.“

30.04.2015

Monika S.

„Die Vorbereitung des Umzuges war überdurchschnittlich professionell und sehr freundlich: Ausführliche Besprechung und Planung. Herr Albrecht hat beide Adressen im Vorfeld besichtigt und hat sogar noch die aktuellste Lage der Umgebung (Baustelle) am Vortag (einem Sonntag!) geprüft. Der Umzug verlief trotz erschwerten Bedingungen (u.a schwieriger Zugang an beiden Adressen, Baustellen) sehr gut und das Arbeitsklima war sehr angenehm. Ich kann die Firma KamaTrans bedingungslos weiterempfehlen und würde wieder mit Herrn Albrecht und seinem Team umziehen ... aber nicht sofort“

31.03.2015

Marija K.

„Ich bin sehr froh, dass ich KamaTrans gewählt habe, bin äusserst zufrieden. Die Firma ist wärmstens zu empfehlen!! Die Umzugsmitarbeiter haben sehr zügig und gleichzeitig achtsam gearbeitet. Eine hohe Kunst, Beides miteinander zu verbinden, schnell und zügig... ich bin begeistert! Gern wieder!“

01.04.2015

Jennifer R.

13.03.2015

Stefan G.

„Das Unternehmen Kama Trans hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Da wir mit unserem letzten Zügel-Unternehmen schlechte Erfahrungen gemacht hatten, waren wir recht vorsichtig und auch anspruchsvoll gegenüber Kama Trans. Sie haben wie vereinbart püntklich begonnen, das Arbeitsklima war ruhig und professionell. Alle grösseren Möbel wurden vorsichtig verpackt und foliert. Die Endzeit wurde auch eingehalten und der Umgangston war auch recht freundlich. Es kam zu keinem Zeitpunkt Stress auf. Ich empfehle dieses Unternehmen gerne weiter. Der Umzug erfolgte aus dem Aargau nach Zürich.“

19.02.2015

Aurelia S.

20.02.2015

Daniel B.

15.12.2014

hikmet K.

„Sehr zufrieden nächstes mal gerne wieder.“

05.12.2014

Sarah F.

„Ich bin kurzfristig umgezogen und habe über Top-Offerten ein Angebot von Kama-Transport bekommen. Bereits die erste telefonische Kontakte waren freundlich und professionell, ich bekam einen Vertrag per Email. Alles lief schnell und unkompliziert. Am Umzugstag kam das Team (3 Männer) pünktlich,haben sich einen Überblick geschaffen und los ging s!es würde schnell und sorgfältig gearbeitet. Eine 15 minutige Pause ist in der Arbeitszeit inbegriffen aber das finde ich völlig ok, nach der Pause ging's zügig weiter. Alles lief tiptop. Falls es noch einmal einen Umzug gibt,würde ich Kama-Transport sofort buchen!“

28.11.2014

Schattmann M.

„Tolles zuverlässiges Unternehmen ! Absolut empfehlenswert! Pünktlich, vorsichtig und freundlich. Haben alles toll verpackt und sehr speditiv bearbeitet! Grosses Lob!“

24.11.2014

Daniel K.

„Vor dem Umzug habe ich mehrere Offerten eingeholt. Die Firma KamaTrans hat vor Ort die Zimmer besichtigt und ein gutes Angebot gemacht. Verschiedene Modalitäten wurden uns angeboten und wertvolle Tips zum Zügeln gegeben. Das Team von kamaTrans war sehr nett und freundlich, ebenso hilfsbereits. Die Möbel wurden speditiv und sicher verpackt und verladen. Auch das Ausladen und Verteilen auf die neue Wohnung war perfekt. Nach unserer Erfahrung würden wir wieder mit kamaTrans zügeln und kamaTrans auch weiter empfehlen. Wirklich super, Weiter so!!“

20.10.2014

Caloiero I.

„Ich bin nun schon mehrmals umgezogen, bin super zufrieden mit der Firma und würde das nächste Mal überhaupt kein anderes Angebot mehr einholen. Sauberer Möbelab- und aufbau, super nettes und perfekt organisiertes Team. Die Mitarbeiter waren schnell, sogfältig mit meinen Sachen aber auch im Treppenhaus usw. und immer sehr höflich, auch als ich Möbel und Kartons dann doch woanders haben wollte. Auch der sonstige Service klappte super. Bislang habe ich auch noch keine Schäden festgestellt! Wir fühlten uns schon bei der Besichtigung sehr gut beraten. Ganz herzlichen Dank. “

03.11.2014

iris T.

„Die 4 Mann haben sehr speditiv und effizient gearbeitet. Waren sehr freeundlich und hilfsbereit. Kann die Firma KamaTrans nur weiterempfehlen.“

03.11.2014

Thomas Z.

„Alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend, sorgfältig. Alles wurde mit grösster Sorgfalt behandelt, wenn nötig zusätzlich professionell verpackt. Bei der Demontage von Gestellen umsichtiges Vorgehen, tadellose Montage am Zielort. Gut organisiert, speditive Arbeitsweise. Klaviertransport sorgfältig vorgenommen. Keine Schäden. In jeder Beziehung empfehlenswert.“

30.10.2014

Karsten W.

„Das Team war soweit ok. Leider ist unser Kleiderschrank ein wenig ungenau zusammengeschraubt worden - funktioniert aber ansonsten gut.“

14.10.2014

Luzia E.

„Zuverlässige Firma, welche mit der nötigen Vorsicht die Möbel vom 2. Stock ins Parterre gezügelt haben. Effizient und freundlich, gerne wieder!“

29.09.2014

Ramseier S.

01.09.2014

nicole G.

„Es lief alles super, die Männer waren freundlich und sehr fleissig. Die Sachen wurden gut eingepackt und es kam alles so an wie es aus der alten Wohnung weg ging.“

15.08.2014

Corinna K.

„1) Beratung/Angebot von KamaTrans: Persönliche und detaillierte Beratung zu Leistung, Ablauf und Besonderheiten, Berücksichtigung von Kundenwünschen, detaillierte Preisaufstellung. 2) Termintreue und Zuverlässigkeit: sehr gut 3) Umzug: alle Arbeiten waren zu meiner grossen Zufriedenheit ausgeführt. Rücksichtvoller Umgang mit dem Umzugsgut, ein sehr gut eingespieltes Team, der Arbeitsablauf ging Hand in Hand, keine Unterbrechungen. Auch wir (Kunden) hatten unseren Teil der Vorbereitungen zur Zufriedenheit der Umzugsfirma geleistet. Trotz schwieriger Bedingungen konnte der Umzug somit innerhalb der geplanten Zeit absolviert werden. 4) Endreinigung: zu meiner grossen Zufriedenheit ausgeführt (trotz erschwerter Bedingungen). Kontrolle durch den Auftragnehmer ebenso selbstverständlich wie die Abnahme-Garantie. 5) Preis-Leistungs-Verhältnis: sehr gut und angemessen. VIELEN DANK AN DAS UMZUGS- UND REINIGUNGSTEAM!“

23.08.2014

Karin S.

„Wir haben uns für KamaTrans Umzüge entschieden, weil wir schon während der Besichtigung eine sehr kompetente und klare Beratung bekommen haben. Das mussten wir nicht bereuen. Der Arbeitsablauf war professionell und schnell. So konnten wir sowohl die Zeit und auch Geld sparen. Die Mitarbeiter sind freundlich und wissen, was sie machen. Die Firma KamaTrans ist sehr zu empfehlen.“

09.06.2014

Sandra M.

„Alles tip top. Wir können diese Umzugsfirma wirklich weiterempfehlen. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, selbst im Stress gut gelaunt. Sehr schnell gearbeitet. Vielen Dank nochmal an allle.“

19.07.2014

Marco L.

26.06.2014

Lukas N.

„Kräftige Männer. Speditiv und sympathisch.“

30.06.2014

D. A.

„Sehr zufrieden. Gerne wieder.“

27.06.2014

Cilluffo F.

„Absolut zuverlässig, freundlich und schnell. Der Umzug, die Entsorgung und Wohnungsreinigung haben einwandfrei geklappt. Sind sehr Zufrieden mit Kama Trans, sehr zu Empfehlen “

10.05.2014

Stefan W.

28.04.2014

Julian S.

30.04.2014

Corinne Z.

05.05.2014

Margrit J.

„Sehr sorgfältige und trotzdem speditive Arbeitsweise - schnell und fix. Unkompliziert und freundlich - wir können KamaTrans bestens empfehlen - bei einem nächsten Umzug auf jeden Fall wieder diese Firma.“

01.04.2014

Baumli E.

02.04.2014

W.

„Umzug billiardtisch: TOP! Alles wie besprochen durchgeführt.“

28.06.2014

M.

„Umzug von Buchs AG nach Buchs AG: Die Firma Kama Trans in Aarauerstr. 22B in Erlinsbach Aargau hat bei mir einen Wohnungsumzug plus Wohnungsreinigung für Abgabe durchgeführt. Es war einfach super wie schnell die Gegenstände, Kisten, Möbel von einer Wohnung zur anderen gebracht wurden. Alles wurde sehr liebevoll verpackt, die Sofas mit zusätzlichem Plastik eingekleidet und wie genial alles im Lieferwagen verstaut wurde. Ich kann nur sagen:" Eine wirklich gute Ladungssicherung." Die Arbeiter waren sehr freundlich und es war für mich eigentlich mehr ein schöner Ausflug als Stressiger Zügeltag. Die Wohnung wurde auf Hochglanz poliert und rausgeputzt. (Die Wohnung war vorher seeehr dreckig). Bei der Wohnungsabgabe hatte der Vermieter grosse Freude an der schön geputzten Wohnung. (Ich glaube so sauber war die Wohnung noch nie. Ich kann nur sagen: Hut ab vor KamaTrans. Sie arbeiteten sehr sauber, genau, liebevoll, freundlich und sehr schnell. Wenn ich wieder einmal zügeln müsste würde ich auf jeden Fall wieder KamaTrans anrufen. Vielen Dank :)“

01.03.2014

Sandra N.

„Herzlichen Dank und ein grosses Lob an das Team von kamaTrans! Von der Beratung bis zur Durchführung des Umzugs lief alles äusserst professionell, sorgfältig, effizient und dabei noch sehr freundlich ab. Wir sind mehr als zufrieden und würden kamaTrans in jedem Fall weiterempfehlen!“

24.02.2014

Schweizer S.

„Danke an Kama-Trans. Hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Preis-leistung 1A. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sollten wir wieder einmal umziehen dann ist Kama-Trans unsere erste Wahl. Liebe Grüße S.Schweizer und T.Kostbade“