Bewertungen der Firma Leonreinigung

Leonreinigung

Umzug
Reinigung

Gesamtbewertung

20 Bewertungen

4.51 von 5 Sternen

19.09.2019

M. J.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Hat alles sehr gut und unkompliziert geklappt, ein kleiner Fehler wurde diskussionlos und tiptop behoben. Vielen Dank!“
Vielen Dank für die tolle Bewertung.

16.10.2019

Brigitta J.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Im grossen und ganzen zufrieden; war unkompliziert. Pauschalpreis meiner Meinung nach etwas hoch für eine 2-Zi-Whg., da es ein reiner Entsorgungsauftrag war mit relativ wenig Möbelstücken und Kleinmaterial. Auf ein Entgegenkommen im Preis wurde nicht eingegangen. Bei der Entsorgung hat mich gestört, dass nicht getrennt entsorgt wurde, sondern alles Kleinmaterial, egal ob Elektro, Textil etc. im gleichen Kehrichtsack landete.“
Sämtliches Material wurde und wird an eine Altstofffirma zugeliefert. Dort wird alles nach Rohstoffen aussortiert. Wenn wir vom Kunden das okay für die Wiederverwertung erhalten, bringen wir gutes Material zu einer Brockenstube (Stiftung).

11.10.2019

Sandra .

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Firma erschien nicht zum vereinbarten Besichtigungstermin. Daher liess ich den Auftrag durch jemand anderen ausführen.“
Wir bedauern, dass die Kundin uns so negativ bewertet, nachdem wir Ihr folgende Email zukommen liessen: Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Herr Aslan hatte ja an diesem Tag einen Autounfall und sich danach zuerst bei Ihrer Tochter gemeldet, da er Ihre Handynummer nicht hatte. Danach bei Ihnen angerufen. Herr Aslan hat nun eine verbindliche Offerte gemäss Ihren Angaben erstellt. Dies als kleine Entschuldigung für den (verständlicher Weise) verpassten Termin.

11.09.2019

Roger R.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Sehr schnelle, tolle, reibungslose und nette Arbeitsabwicklung - kann ich weiter empfehlen und würde ich wieder beauftragen....“

26.07.2019

Nadine I.

Max 4 Zimmer oder 99m2

Leider hatten wir im Juni - August in der Administration eine personellen Ausfall. Dies wirkte sich auch beim Ablauf aus (Kommunikation). Wir bedauern dies sehr und haben umgehend reagiert. Ab 1 September haben wir in der Administration wieder eine kompetente Person gewinnen können.

18.07.2019

Angelo T.

Max 4 Zimmer oder 99m2

15.07.2019

Graziella D.

Max 4 Zimmer oder 99m2

08.07.2019

Brigitte F.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„Schnelle, unkomplizierte und angenehme Abwicklung. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.“

01.07.2019

Philipp M.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Schnell und unkompliziert.“

18.06.2019

Karin S.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Sehr zuverlässig und effizient. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen!“

03.06.2019

Fabio T.

Max 2 Zimmer oder 59m2

15.05.2019

Roger E.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„- ohne böse Überraschungen - unkompliziert - Persönlich - Individuell - lustig - angenehm --> Zusammengefasst: Eine schnelle Entsorgung meiner 2 Zimmerwohnung, die wie geplant und besprochen von statten ging.“

18.05.2019

Birgit .

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Tolle und schnelle Abwicklung. Sehr Zuverlässig und entgegenkommend. Kann ich jederzeit weiterempfehlen“

17.04.2019

Myriam .

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Super Service. Schnell und Günstig.“

15.01.2016

andrea a.

„Leider war der Lastwagen zu klein für alle unsere Sachen, trotz vorgängiger Besichtigung mit Pauschalofferte. Während dem Umzug wurde uns dann mitgeteilt dass sie nicht alles mitnehmen können, jedoch keine zweite Fahrt machen werden weil das für sie ein Minusgeschäft ist. Es interessierte sie nicht was mit dem Rest passiert, was sehr enttäuschend war. Ansonsten wurde jedoch gut gearbeitet und die Mitarbeiter waren freundlich. Aus vorher genanntem Grund würden wir diese Firma aber nicht weiter empfehlen.“

04.09.2015

Artur P.

„Alles prima und sehr professionell gelaufen. Nicht das zu trotzt , alles Kartons wurden gut angepackt. das Transporter wurde ganze zeit langsam gefahren. Wir sind sehr zufrieden und gerne weiter empfehlen. “
Danke für die wertschätzung.

05.08.2015

Barbara S.

„Speditive sorgfältige und sehr sympatische Unternehmung. Gerne empfehlen wir Sie weiter. Vielen Dank! Familie Schleutermann“
Danke für die wertschätzung.

29.07.2015

Petra S.

„Gute Beratung und Pauschalangebot im Vorfeld! Kisten (Kartons) wurden anfangs zu wenig geschätzt, jedoch prompt nachgeliefert (Qualität der Kartons nicht immer die beste, aber ok). Nettes Team und unkomplizierter Umzugsablauf. Reinigung sehr gut und auch schneller als vereinbart. Danke dafür!“
Wir haben Umzugzubehör Gratis ausgliehen es Kostete nichts 2. Hand. bis zu der klebeband ( Gratis ). Pauschal Preis haben wir uns eingehalten wir haben nicht zusätlich etwas verlng?

07.05.2015

Dominic Z.

Super und viel Spass in neue Wohnung

07.05.2015

Nicole S.

„Eine Firma mit der das Zügeln richtig Spass machen. Persönlich, amüsant, zuverlässig, witzig. Es wurde viel gelacht.“
Danke vielmall.

Gesamtbewertung

137 Bewertungen

4.58 von 5 Sternen

16.10.2019

Brigitta J.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Vermieter war mit der Reinigung zufrieden und verzichtete auf das Entfernen von Schrauben/Nägeln und verputzen der Löcher. Reinigung vorwiegend besenrein, da umgebaut wird. Pauschalpreis mit Entsorgung meiner Meinung nach etwas hoch.“

11.10.2019

Sandra .

Max 6 Zimmer oder 139m2

Wir bedauern, dass die Kundin uns so negativ bewertet, nachdem wir Ihr folgende Email zukommen liessen: Bitte entschuldigen Sie die Umstände. Herr Aslan hatte ja an diesem Tag einen Autounfall und sich danach zuerst bei Ihrer Tochter gemeldet, da er Ihre Handynummer nicht hatte. Danach bei Ihnen angerufen. Herr Aslan hat nun eine verbindliche Offerte gemäss Ihren Angaben erstellt. Dies als kleine Entschuldigung für den (verständlicher Weise) verpassten Termin.

05.09.2019

Martin K.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„gründlich, pünktlich, zuverlässig und sehr sympathisch! Jederzeit gerne wieder!“

29.07.2019

Jehad A.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Freundlich, kompetent, verbindlich, kurze Reaktionszeit. Super! Absolut zufrieden.“

15.07.2019

Graziella D.

Max 4 Zimmer oder 99m2

31.05.2019

Irene L.

Max 6 Zimmer oder 139m2

Leider trafen wir eine Wohnung an, die ausserordentliche Verschmutzungen aufweiste. Wir haben dafür kulanter weise einen Aufpreis von CHF 150 verlangt. Die Kundin war damit einverstanden und der Eigentümer sehr mit der Reinigungsqualität zufrieden.

03.04.2019

Agi H.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„War alles top besten Dank 😃“

25.03.2019

Dalibor F.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Hervorragend! Herr Aslan persönlich hat die ganze Wohnung gereinigt, Küche und Bad wie neu. Alle Abflüsse und Siebe von Wasserhähnen entfernt und entkalkt. Gartensitzplatz wurde auch gekärchert. Sehr gerne wieder. Super Service“
Dankei schön

20.03.2019

Oliver B.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Alles zur vollsten Zufriedenheit. Gerne berücksichtige ich diese Firma wieder.“
DANKE

15.03.2019

Menzi .

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„Wir sind sehr zufrieden und dankbar für diese tolle Unterstützung!“
super Danke viellmal

22.02.2019

David M.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Hat alles super geklappt. Die Reinigung haben sogar noch Abfall für mich abtransportiert. Dann bei der Abgabe bis zum ok dabei. Gerne wieder!“

07.02.2019

Henry E.

Max 4 Zimmer oder 99m2

Keine

07.12.2018

Volker L.

Max 4 Zimmer oder 99m2

21.11.2018

Adrian .

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Tiptop geputzt und freundlicher Service für meine Wohnung in Dietlikon“

08.10.2018

Bucher P.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Super Freundlich Perfekt gereinigt Bin sehr sehr zufrieden“

09.10.2018

Hansjörg R.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Herzlichen Dank; das war eine tolle Leistung!“

25.09.2018

AIKATERINI K.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Leonreinigung hat alles wie versprochen durchgeführt. Vom Arbeitsablauf bis zur Abnahme top!“
super Danke viellmal

25.09.2018

Remo L.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Ausgezeichneter Service! Nachmieter waren genauso überzogen wie ich! Sehr gerne wieder. Mit LEONReinigungen machen Sie keinen Fehler!“

12.09.2018

Stefan S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Alles bestens gelaufen, netter und verbindlicher Kontakt. Keine Beanstandungen seitens Vermieter.“
super Danke

11.08.2018

Claudia S.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Die Reinigung wurde zur vollsten Zufriedenheit von mir und der Verwaltung erfüllt. Alles war blitzblank gereinigt und termingerecht sowie zuverlässig gemacht. Die Organisation lief super und mega einfach. Ich empfehle leonreinigung wärmstens. Vielen herzlichen Dank“
super Danke viel mall

14.08.2018

Andrea N.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Sehr freundlich und die Reinigung war einwandfrei! Würde ich jederzeit weiterempfehlen.“
super Danke viel mall

14.08.2018

Daniele S.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„TOP Arbeit, unkompliziert und sehr höfflich. Alles was Abgemacht wurde auch eingehalten. Sehr zufrieden und Empfehlenswert. Besten Dank“

18.06.2018

Cat K.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Sehr freundlich, sehr gute Kommunikation und Flexibilität war super. Reinigung und Arbeit war tip top. Bei Abnahme dabei und Garantie eingehalten. Absolut weiter zu empfehlen.“
Super danke vielmall

23.05.2018

Christian J.

Max 4 Zimmer oder 99m2

24.04.2018

Pascal L.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Sehr unkompliziert und perfekte Arbeit. Es gab keinerlei Beanstandung von der Verwaltung. Alles (Termine, Kosten, Schlüsselübergabe) hat geklappt, wie abgemacht. Danke Herr Aslan, gerne wieder.“
Super danke vielmall

19.01.2018

xx x.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Alles gut, würde wieder empfehlen!“
Super danke vielmall

28.11.2017

Arianne O.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Sehr netter Kontakt. Reinigung machten sie super. Bei der Abgabe waren sie dabei. Wirklich zum empfehlen.“

26.10.2017

Peter N.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Klappte alles Tip Top. Kann ich nur weiterempfehlen! Fairer Preis.“

06.10.2017

Thomas B.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„Sehr gut. Danke.“

21.08.2017

Roman H.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Wir waren sehr zufrieden mit der Reinigung unserer 4.5 Zimmerwohnung in Winterthur. Die Verwaltung war bei der Übernahme ebenfalls begeistert. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr fair. Für die Reinigung hatten sich die Mitarbeiter(innen) fast zwei ganze Tage Zeit genommen, entsprechend sauber war anschliessend die Wohnung. Die grossen Terrassen wurden mit dem Hochdruckreiniger geputzt. Bei der Offerteneinholung war Leonreinigungen die einzige Firma, welche persönlich vorbei gekommen ist und sich die Wohnung im Voraus angeschaut hat. Vielen Dank für die tolle Arbeit!“

25.07.2017

Christian H.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Super gemacht“

28.08.2016

Ursula H.

25.08.2016

Tabea S.

„Ein günstiges Angebot und alles hat problemlos geklappt. Den Service der Leonreinigung würden wir nächstes mal wieder in Anspruch nehmen.“
Super danke vielmall

10.07.2016

Staudacher S.

„Ich war total zufrieden! Was wünscht man sich mehr im Zügel Stress? Wunschlos glücklich! Top Firma!!! Preis gut alles gut! Selbst unsere strenge Liegenschaftsverwaltung war zufrieden, vor der ich ein bisschen Angst hatte!“
Super danke vielmall

24.06.2016

Nicole K.

Wir bedanken uns auch sehr... hat alles super geklappt.

13.06.2016

Schmitt L.

„Gute Reinigung bei Wohnungsübergabe die ohne Probleme ablief, positiv war insbesondere die gründliche Reinigung der Haushaltsgeräte (Waschmaschine, Tumbler etc.). Der Elektrolux-Servicetechniker, der die Service-Rapports ausstellte war sehr beeindruckt. Auch waren die Mitarbeiter von Leonreinigung sehr freundlich und hilfsbereit.“
Super danke vielmall

25.01.2016

Meyer K.

„Katzenhaare von den Haustieren des Vormieters sowie Staub waren noch in diversen Ecken des Badezimmers, der Küche, auf der Treppe mit Teppichboden zu finden. Kalkrückstände im Badezimmer wurden nicht entfernt. Die putzbaren Elemente der Abwaschmaschine wurden nicht gereinigt. Auf den ersten Blick sah alles i.O. aus, doch schaute man richtig hin, war alles nur oberflächlich gereinigt. Die Firma brachte am Spiegelschrank, an den Küchenschränken Adress-Etiketten von sich an, welche sich schlecht entfernen liessen. Falls jemand dieses Putzinstitut wählt: Schau ganz genau hin.“
Preist hat gestimmt neue Vermieter wahr zufrieden und Verwaltung hat es abgenommen. Sie musste ja nichts bezahlen und Abgabe hat geklappt alle Zufrieden ich finde es Schade wenn Mann einne Putzinstitutu so schlecht dar stellt wir hatten keine Probleme warum nachhinein eine so schlechte Bewertund siehe mal die Guten an Bitte aer wir bedanken uns für den Auftrag...

25.01.2016

Tatjana P.

„Die Mitarbeiter der Leonreinigung sind sofort nach einem Telefonat zur Besichtigung gekommen und haben ein top Angebot gemacht. Die Reinigung war sehr gründlich und auch mit der Abnahmegarantie hat es prima gekolappt. Absolut weiterzuempfehlen!“

27.01.2016

Ali A.

„War sehr freundlich und kompetent. rechtzeitig gekommen und rechtzeitig die Arbeit erledigt. Bei der Abgabe war er dabei.“

29.10.2015

W.

„Von der Putzqualität habe ich etwas mehr erwartet hinsichtlich der Details (Bodenleisten, Fensterbretter, Waschmaschine). Aber mein Vermieter hat es letztendlich akzeptiert.“
Nei Nei Nei wir haben 2 personen einen Nachreinigung Kostenlos gemacht und der vermieterin wahr sehr zufrieden sie hat uns bereits weiterempfelt.

26.08.2015

Gassmann J.

10.08.2015

Manuela B.

„Speditive saubere Arbeit! Sehr zum empfehlen. Alles wurde in kürzester Zeit professionel gereinigt. “
Preishaltung wir haben 100 % nicht extra Geld verlang.

04.08.2015

Barbara S.

„Ich kann diese Firma sehr empfehlen. Herr Aslan hat sich sehr seriös, zuvor meine Wohnung angesehen, und erst dann die Offerte gemacht. Die Mitarbeiterinnen waren pünktlich und sehr freundlich. Am Putztag musste zusätzlich noch der Sitzplatz gereinigt werden, was ohne Probleme auch erledigt wurde. Leichte Nachreinigung an Tür und Schrank bei der Wohnungsabgabe, und ich habe mein Depot vollumfänglich zurückerhalten. Ich bin sehr zufrieden und kann und werde die LEON- REINIGUNG mit gutem Gewissen weiterempfehlen. B. Seiler“
Wir bedanken uns auch sehr... hat alles super geklappt.

13.07.2015

K.

„Wir waren höchst zufrieden mit unserer Wahl. Kurze, zeitnahe Besichtigung unserer Wohnung mit anschliessender sofortiger Offertstellung. Die Wohnung wurde am gewünschten Termin für die Übergabe gereinigt. Bei der Übergabe gab es keinerlei Beanstandungen und alle waren zufrieden... Leon Reinigung können wir gerne weiterempfehlen.“
Super danke vielmall

13.07.2015

I.

07.07.2015

Reiser K.

„Chef war selber vor Ort und hat auch gereinigt. Gute Kommunikation und absolut alles i.o. “
Danke für die wertschätzung.

31.05.2015

Pascal T.

Es lief alles ehr gut Preiseinhaltung wir haben nichts mehr verlangt und 0 Problemo ??

Claudia L.

„Habe Kurzfristig jemanden für die Fenster und lamellenreinigung. Über top- offerten habe Ich Leonreinigung gefunden. Sie haben mir innert kurzem eine offerten gemacht und mir Kurzfristig ein Termin gegeben. Sie haben zeit eingehalten, waren pünktlich und ein top service. Am gleichen Tag haben Sie meine fenter und die Fenster von meinen Nachbar gereinigt. Wir waren sehr zufrieden. Würde die firma nächste mal wieder beauftragen.“

12.06.2015

Minna K.

„Trotz Besprechung mit dem Chef vor Ort und Erklärung der Besonderheiten, hat es mit dem Termin nicht geklappt. Schlussendlich konnte das Haus durch meine Bemühungen aber rechtzeitig geputzt werden. Das Resultat war mittelmässig. Ich hätte es nicht akzeptiert aber die Käufer hatten keine Einwände. Die Firma hat sich bereits schriftlich entschuldigt.“
es gab diverse Kommunikationsprobleme ... Kunden war im Tessin und wir mussten den Schlüsseldienst organiesieren damit wir in die Wohnung gehen konnten zum reinigen. Wenn der Maler den schlüssel uns abgegeben hätte wehr keine Probleme da ohne Schlüssel können wir nicht Reinigen und über den Balkon gehen wir nicht rein. Mit freundliche Grüsse.

22.04.2015

Oesch / Jrene Gurtner V.

„War sehr zufrieden!!! Top Qualität!!“

17.04.2015

S.

„Die Wohnung war nach der Reinigung durch Leon-Reinigungen sauberer als damals, als ich vor 5 Jahren in die Altbau-Wohnung einzog. Z.B. Wurde das Moos per Hochdruckreiniger von gesamten Balkon entfernt. Top! Nochmals vielen Dank für die hervorragende Arbeit!“
Wir bedanken uns von herzen. Unsere aufgabe ist uns immer wieder zu verbeesern. Deshalb bleiben wir und unser, Team immer im Neuesten Zustand.

06.04.2015

M.

13.03.2015

Bruggmann P.

Preishaltung wir haben 100 % nicht extra Geld verlang.

27.01.2015

Bea A.

„Netter und freundlicher Kontakt, werde diese Firma gerne weiter Empfehlen! Bei der Abnahme ist die Reinigungsperson diskret im Hintergrund und warte auf Feedback.“

31.01.2015

Peter B.

„Leonreinigungen war sehr flexibel und konnte auch noch nach der Auftragserteilung auf Änderungen reagieren. Sie waren stets sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Reinigung hat von A bis Z einwandfrei geklappt und auch die Verwaltung war bei der Wohnungsabgabe sehr zufrieden.“

27.10.2014

Kammermann J.

„Sensationell, unkompliziert, perfektes Reinigung- Institut kann es nur weiter empfehlen. PS: war das günstigste Angebot aber die Arbeit war sehr qualifiziert und die Abgabe professionell. Kann es nur weiter empfehlen“

27.10.2014

irma S.

30.09.2014

Herbert P.

„Sehr freundlicher Kontakt. Die Abgabe ist ohne Probleme abgelaufen. Kurzfristige Termin Verschiebung von unserer Seite war möglich.“

31.07.2014

Reto L.

„Der Umzug hat sehr gut und Reibungslos geklappt. Die Mitarbeiter wären sogar bereit gewesen, meine Möbel am neuen Ort wieder zusammenzusetzen. Die Reinigung und somit auch die Wohnungsübergabe waren tiptop. Die kleinen Mängel der Verwaltung wurden umgehend nachgereinigt. Getrübt wird das Bild nur von der Preisverhandlung. Abgemacht war eine Pauschale und die separate Verrechnung für die Entsorgungskosten von Abfall. Bis heute habe ich jedoch nie eine Abrechnung/Quittung für die Entsorgung erhalten, hingegen eine völlig überzogene Forderung (wie gesagt ohne jeglichen Beleg) für einige Kartonschachteln.“
Guten Tag . Guten Tag Wir bedanken uns von herzen für die zusammenarbeit aber leider muss ich mitteilen das wir nichts extra geld verlang haben es handelt sich um die Entsorgung von Herr Ledermann seine keller und Herr Ledermann meinte dass wir 4 Qmeter abfall Gratis entsorgen. Ich muss wirklich mitteilen das wir nur mit Abrechnung und Quittung Arbeiten.

30.07.2014

Pavan D.

„gut“
Danke vielmall

16.07.2014

Militina B.

„Diese Firma ist sehr zu empfehlen! Sauber, schnell, preislich fair, nett und freundlich.“

02.07.2014

Geza S.

„Super Preis-Leistung, auch dank Kombiofferte mit Umzug!“

30.06.2014

Brigitte H.

31.05.2014

Raymond K.

01.04.2014

Jessica F.

26.03.2014

Schubert A.

„Administration: Die Auftragsbestätigung hatte falsches Datum und fehlende Infos. Meine Email mit Bitte um Korrektur wurde nicht beantwortet. Erst Tel nach einem Tag brachte das gewünschte Resultat. Reinigung im allgemeinen gut, es gab jedoch ein paar wenige Stellen, die von Vermieterin und Vertreter des Mieterverbands bemängelt wurden und während der Wohnungsabgabe nachgereinigt wurden. Lobenswert die Pünktlichkeit der Mitarbeiter“

27.01.2014

Denise M.

„Ich war sehr zufrieden mit der Ausführung der Firma Leonreinigung.“

13.01.2014

Ronny A.

„Superreinigung. Hat alles geklappt. Unkompliziert. Vermieter waren auch sehr zu frieden. Werde Sie gerne weiterempfehlen.“

16.12.2013

Natalie A.

„Wir waren rundum zufrieden mit der Leistung von Leonreinigung! Gerne jeder Zeit wieder :-)“

26.11.2013

Gabriela K.

15.11.2013

R.

28.10.2013

Melanie K.

„Der Hauswart der Liegenschaft in Zürich meinte bei der Wohnungsabgabe, das er selten erlebt, das eine Reinigungsfirma so gut und gründlich reinigt. Ich bedanke mich für die unkomplizierte, kompetente und freundliche Beratung und natürlich für die Problemlose Reinigung. ich war sehr zufrieden und kann Leonreinigung mit gutem Gewissen weiter empfehlen. “
. Superrrrr

30.10.2013

Andreas M.

21.10.2013

mathys s.

25.09.2013

Andri J. C.

24.09.2013

aggeler T.

21.09.2013

Simone H.

16.09.2013

Marlene B.

31.08.2013

Chris B.

31.08.2013

Sara F.

20.08.2013

Rita B.

15.08.2013

Doris L.

20.08.2013

Thomas B.

20.08.2013

Michael Z.

13.08.2013

Norbert B.

31.07.2013

Marianne W.

31.07.2013

Yvonne S.

31.07.2013

Scheu N.

17.07.2013

Peter B.

28.06.2013

Andrea H.

24.06.2013

Walter O.

30.04.2013

S.

30.04.2013

Jürg W.

30.04.2013

Michael H.

28.04.2013

Manfred Z.

20.03.2013

Russell Johanna H.

17.04.2013

Georg F.

31.03.2013

Janine W.

28.01.2013

Milos D.

02.12.2012

brogle p.

30.11.2012

brogle p.

30.11.2012

Stefan S.

22.10.2012

Isabella S.

18.10.2012

Daniel E.

28.09.2012

Linda H.

03.10.2012

Z.

03.10.2012

kuemmeke c.

01.10.2012

Mara C.

20.09.2012

Françoise O.

29.09.2012

Greta-Anna f.

28.09.2012

Hanspeter S.

28.09.2012

rohner m.

28.09.2012

Evelyne M.

19.09.2012

Urs G.

24.09.2012

Anita L.

17.09.2012

Nadia B.

16.09.2012

Nina A.

03.09.2012

Sandra S.

31.08.2012

Su-Mi D.

10.08.2012

Oldani E.

16.08.2012

SAbol K.

31.07.2012

Stefan B.

31.07.2012

Sarina B.

29.06.2012

Rebecca B.

26.06.2012

Ines S.

31.05.2012

Koruna P.

29.04.2012

Julia S.

02.04.2012

Marta A.

30.03.2012

Tatjana P.

27.02.2012

Nadine W.

23.02.2012

Jürg F.

26.01.2012

Dobbs S.

01.01.2012

Anne R.

30.12.2011

Niklaus G.

06.12.2011

Janine S.

30.11.2011

Katja S.

30.11.2011

André B.