Bewertungen der Firma Mobiliar Umzüge GmbH

Mobiliar Umzüge GmbH

Umzug
Reinigung

Gesamtbewertung

18 Bewertungen

4.18 von 5 Sternen

14.02.2020

Monica H.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Der Umzug verlief gut jedoch verstehe ich nicht, warum wir einen Klavier-Aufschlag für ein etwas schweres Sofa bezahlen mussten.“

15.01.2020

Michèle B.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Hat alles perfekt geklappt und in nur einigen Mi uten!! Sie haben uns sogar noch schnell mit dem neuen Möbel geholfen, sehr geschätzt“

27.08.2019

Margrit K.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Von A-Z extrem schnelle Vorgehensweise. Freundliche Arbeiter. Jederzeit weiter zu empfehlen.“
Liebe Frau Kreis, wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen alles Gute.

17.05.2019

Monika M.

Max 4 Zimmer oder 99m2

Liebe Frau Matt, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bewertung schätzen wir sehr und freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen.

26.04.2019

Marianne F.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Der Auftrag wurde zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Die beiden Arbeiter haben sauber und speditiv gearbeitet. Waren sehr nett. Kann die Firma nur weiter empfehlen.“
Liebe Frau Frieden, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Ihre Bewertung und Ihr Kommentar schätzen wir sehr und freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause.

27.04.2019

Alice S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Vielen Dank für den problemlosen Umzug! Die Umzugshelfer waren alle sehr freundlich und haben sauber und speditiv gearbeitet. Werde ich sehr gerne weiterempfehlen!“
Liebe Frau Stadelmann, besten Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback, welche wir zu schätzen wissen. Dass Sie uns weiterempfehlen werden beschert uns doppelte Freude. Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause.

05.04.2019

Kerqeli S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

Lieber Herr Kerqeli, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, welche wir zu schätzen wissen. Auf Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Mit besten Grüssen Ihr Mobiliar Umzüge Team

11.03.2019

Jolanda .

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Würde ich grrne weiter empfelen“
Liebe Jolanda, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, und Ihre Mitteilung, uns weiterempfehlen zu wollen. Wir freuen uns, auch Ihrem Umfeld einen erfolgreichen und preiswerten Umzug zu bescheren.

18.02.2019

Loisy .

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Very satisfied with the service, the planning, the packing, unpacking, dismantling and assembly of furniture. The workers were to the point and motivated and friendly. I’d recommend Mobiliar Umzug to anyone desiring a hassle free move. It relieves a lot of stress!“
Dear Mr. Loisy Thank you very much for your feedback and your review. We already could enjoy your recommendation and are glad to see, that our customers commend our services.

01.02.2019

Corinne R.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Sehr unkompliziert, schnell und freundlich“

20.12.2018

Roman S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

19.11.2018

Bruno S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„War rasch und gut“

21.09.2018

Saby M.

Max 4 Zimmer oder 99m2

27.07.2018

Christian B.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„Die Umzugsfirma hatte sich komplett verschätzt und der Umzug wurde rund 1000.-- teurer als in der Offerte geschätzt.“
Sehr geehrter Herr Christian B. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihr Anliegen geprüft und möchten Ihnen gerne mitteilen, dass ein Verschätzen in einigen Fällen vorkommen kann. Die CHF 1000.- die Sie erwähnen, sind in etwa 20% der geschätzten Kosten. Die Ursache ist grundsätzlich ein nicht vorhersehbarer Aufwand. Zum Teil ist das Umzugsgut nicht wie vereinbart verpackt/vorbereitet oder es sind ausservertragliche Gegenstände zu transportieren. Weiterer Einflussfaktoren sind Einzugsort und Abtrageweg sowie Lift und seine Grösse. In Ihrem Fall haben wir mit einem professionellen Umzugsteam gute Leistung erbracht. Deshalb überrascht es uns, dass wir beim Arbeitsablauf, und Administration lediglich 3 Sterne erhalten, obschon wir kurzfristig einen Mitarbeiter nachgeschickt haben, um genau diesen Ablauf nicht zu stören sowie die Sorgfalt zu gewährleisten. Wir danken für Ihr Feedback und nehmen dieses zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüssen

04.01.2018

Regula K.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Ich möchte mich bedanken für den Umzug. Ich bin vollumfänglich zufrieden wie es durchgeführtwurde. Die Planung im Voraus war sehr gut und berücksichtigte meinen Umzug im Speziellen. Das Klima war sehr gut, der Transport meiner Sachen wurde ohne Beschädigung durchgeführt. Das Umzugsteam arbeitete gut zusammen, war freundlich und hilfsbereit und arbeitete effektiv. Stau auf der Strasse wurde umgangen. Sie verzichteten dazu sogar auf die Mittagszeit. Ich bin sehr froh und dankbar, es war ein super Umzug ohne Stress. Es war einfach professionell durchgeführt in jeder Hinsicht. Regula Kuster“

19.09.2017

Aischa G.

Max 4 Zimmer oder 99m2

02.02.2017

Imogen K.

„Das ganze Packet von der Offerte bis zum Umzug hat super funktioniert. Freundliche Mitarbeiter im Büro.Das Zügelteam war freundlich und hat gut gearbeitet.“

02.02.2017

Nicola F.

„Die Zügelmänner arbeiteten gut und speditiv und waren nett. Allerdings gab es Probleme mit der Offerte. Offeriert wurde wie folgt: - Fr. 150.- pro Stunde (plus pauschal Fr. 40.- Spesen) - insgesamt SCHÄTZUNGSWEISE 3 Stunden = Fr. 450.- Während des Umzugs stellte sich heraus, dass der Umzug max. 2 Stunden dauern würde. Da behaupteten die Zügelmänner, bei der Offerte handelte es sich um MINDESTENS 3 Stunden (anstatt schätzungsweise). Als ich mich für die 2 Stunden stark machte, wollte man plötzlich eine längere Pause machen, bereits nach 1 Stunde Arbeit. Zudem wollte man mir unangekündigt zusätzliche Fr. 150.- für den Transport einer Pflanze in Rechnung stellen, obwohl ich diese angemeldet hatte. Glücklicherweise musste ich noch 2 schwere Kasten in der Nähe transportieren. Die Firma reagierte profesionell und ermöglichte, diesen zusätzliche Umzug mit dem bereits geplanten Umzug zu verbinden. Damit ergaben sich am Schluss 3,5 Stunden Arbeit und die Situation konnte ohne Streitigkeiten und im gegenseitigen Einverständnis gelöst werden.“

Gesamtbewertung

0 Bewertungen

0.00 von 5 Sternen