Bewertungen der Firma National Umzüge GmbH

National Umzüge GmbH

Umzug
Reinigung

Gesamtbewertung

17 Bewertungen

4.69 von 5 Sternen

24.09.2018

El Gabri C.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Das Umzugsteam arbeitet speditiv und war sehr freundlich.“

15.08.2018

Steven h.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit. Ihr Team ist prompt, zuverlässig und proffessionell.“

15.08.2018

Kern .

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Super! Sehr empfehlenswert! Vielen Dank!“

09.07.2018

Adrian V.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Sehr speditiv und wirklich kompetent - gerne wieder!“

27.04.2018

Matthias B.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„Beim Besprechungstermin haben wir uns mit der National Umzüge GmbH auf einen Umzug (4.5 Zi Wohnung von Adliswil nach Wallisellen) mit zwei Zügelwagen und 3 Umzugshelfern geeinigt. Wichtig für uns war, dass wir nur einmal fahren müssen und dadurch der Umzug schnell durch ist. Am Umzugstag kamen dann die Zügelmänner mit nur einem Fahrzeug. Unsere Kontaktperson bei National Umzüge GmbH war zwar anfangs telefonisch erreichbar, hat aber nach dem zweiten Telefonanruf gemeint er sei nun im Ausland und telefonisch nicht mehr erreichbar. Seine Angestellten würden das aber schon irgendwie regeln. Leider hat das dann nicht so recht geklappt und wir mussten effektiv zweimal fahren. Immerhin wurde uns die Fahrzeit (und nur die Fahrzeit) für die zweite Fuhre erlassen. Zusätzlich wurden die bei der Besprechung vereinbarten Kleiderboxen nicht bereitgestellt und ich musste meine Kleider offen zügeln. Prompt ist mir dabei einer meiner teuren Anzüge kaputt gegangen (da ich die Anzüge mit meinem PW transportiert habe, fällt das wohl nicht in die Haftpflichtversicherung des Umzugsunternehmens). Alles in allem eher ein ärgerlicher Umzug, wenigstens haben die Helfer gut gearbeitet und schlussendlich (nach einigem rumdiskutieren) hat auch der Preis gestimmt.“

20.05.2018

Jasmin R.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Hat alles super geklappt. Sehr schnell und professionell, sind mit den Möbeln sehr vorsichtig umgegangen. Werden wir sicher weiterempfehlen.“

07.04.2018

Maria M.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Sehr geehrte Damen und Herrn Wir möchten uns ganz herzlich Bedanken bei dem Umzugs-Team vom 07.04.2018, Ihre freundliche und sehr speditiver Arbeitseinsatz haben wir sehr geschätzt. Natürlich auch an Herrn Fuhrer ein ganz herzliches Dankeschön für die sehr gute Beratung und das Nachfragen. Wir können das Unternehmen nur Weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Maria und Gerold Meier-Gasser Anglikon“

16.02.2018

Gregoire O.

Max 4 Zimmer oder 99m2

27.11.2017

Monika K.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Pünktlich, professionell, schnell und freundliches Team das hervorragend zusammenarbeitete. Kann man nur weiterempfehlen 👍😄. Preis inkl. Verpackungsmaterial war sensationell. 27.10.17 / kistler“

08.11.2017

Jacqueline B.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Klappte alles hervorragend. Wir waren super zufrieden und es ging alles viel schneller als erwartet. Verschiedenste Schränke wurden ab- und am neuen Ort perfekt wieder aufgebaut. Alles wurde wie im Voraus besprochen eingehalten. Alle Mitarbeitende waren sehr höflich und sehr hilfsbereit und wir möchten uns hier auch nochmals explizit bedanken. Wir können National Umzüge nur empfehlen.“

15.05.2017

S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Der Umzug mit National war der richtige Entscheid. Das Team war pünktlich vor Ort, sehr speditiv, vorsichtig im Umgang mit den Möbeln und den Wänden/Böden, super eingespielt und sehr nett. Der Stundensatz war zwar nicht das günstigste Angebot, jedoch waren 2 LKW vor Ort, womit nur eine Fahrt nötig war und uns am Ende Geld und Zeit eingespahrt hat. Kleinere Kratzer an Möbel und Wänden/Böden wurden fachmänisch und rasch durch National ausgebessert. Ich kann National nur weiterempfehlen.“

02.03.2017

L.

„Absolut super. Preis Leistung sensationell. Wir empfehlen National wirklich jedem der preisgünstig, schnell und kompetent zügeln will. Die Mitarbeiter sind spitze in ihrem Job und dabei mega freundlich. Danke!“

02.02.2017

Franziska S.

„Super Arbeit! Hart arbeitende Männer, die meine schweren Möbel alle an ihren neuen Bestimmungsort gebracht haben - vielen Dank :-)) Sehr kompetente und professionelle Beratung vorab!“

22.10.2016

Alexandra S.

„Die Männer von Umzug waren höchst Motiviert, äusserst freundlich und schnell. Der ganze Umzug hat reibungslos geklappt. Herzlichen Dank!“

04.07.2016

Bühler H.

02.06.2016

Linda C.

„Ich bin total begeistert von Nationalumzüge. Die Zügelmänner sind guter Stimmung, bärenstark und unschlagbar schnell. Auch Kommunikation und Flexibilität im Vorfeld top! Höchstnote für die ganze Zügelerfahrung mit dieser Firma.“

23.03.2016

Roman B.

„Die Herren von National Umzüge GmbH waren sehr freundlich und arbeitstüchtig. Der Auftrag lautete die grossen Möbel vom 8.Stock in die neue Wohnung (3.Stock)zu bringen. Sie gaben mir eine angabe, dass sie ca. 3 Stunden brauchen. Nach 2 1/2 Stunden waren sie schon fertig, mit aufstellen diverser Möbel. Für mich, immer wieder gerne!“

Gesamtbewertung

4 Bewertungen

4.38 von 5 Sternen

24.09.2018

El Gabri C.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Reinigung war unzureichend. Backofen&Waschmaschine&Tumbler wurde nicht gereinigt. Diverse Sachen mussten nachgeputzt werden. Dies war unser 2 Umzug mit dieser Firma. Die Reinigung war beides mal mangelhaft. Nur der Möbelumzug war beides mal einwandfrei“

09.07.2018

Adrian V.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Super Reinigung, keine Reklamationen seitens Verwaltung!“

27.04.2018

Matthias B.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„Reinigung top, netter Kontakt. Vermieter war vollends zufrieden. Wie beim Umzug happerte es hier auch an der Administration. Bei der Besprechung haben wir uns auf einen Preis inkl. Hochdruckreinigung der Terrasse geeinigt. Danach wollte das Umzugsunternehmen für die Hochdruckreinigung trotzdem noch was extra haben. Glücklicherweise konnte in diesem Punkt dann eine Einigung erzielt werden.“

15.05.2017

S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„National hat nach unserem Auszug aus der alten Wohnung alles eigenständig über's Wochenende blitzblank gereinigt. Bei der Schlüsselübergabe war National vor Ort. Es gab nichts zu bemängeln. Super Job! Absolut sorgenfrei! Gerne wieder!“