Bewertungen der Firma PowerMen GmbH

PowerMen GmbH

Umzug
Reinigung

Gesamtbewertung

11 Bewertungen

4.50 von 5 Sternen

26.05.2017

P.Schubiger

„Das Team arbeitete sehr zuverlässig, ruhig und sorgfältig. Danke für den gelungenen Umzug.“

01.04.2017

R.Martina

„Mein Umzug fand am 30.April stat. Ich war sehr zu frieden mit den schnellen und profesionellen Zügel Männer. Ein grossese Lob an die Männer und dem Chef. Ich würde immer wieder mit dieser Firma meinem Umzug planen. Sie waren sehr frendlich. Sehr schnell und sorgfälltig mit meinen Möbeln umd Umzugskartons umgegangen. Noch einmal ein ganz grosses danke am die Firma den Chef und die Zügelmänner Liebe grüsse Martina“

01.05.2017

.Bucur

28.04.2017

S.Egli

„Der Umzug war sehr gut organisiert. Sie waren sehr pflichtbewusst und sorgfältig mit dem Umzugsgut. “

10.04.2017

M.Kortbeek

20.03.2017

j.rösli

„Die Arbeitsweise war nicht ganz professionell.“

13.10.2016

C.la

„Wir haben schnell Offerte bekommen für Umzug und Endreinigung. Die Männer waren höflich und schnell am arbeiten. Abgabe nach der Reinigung ging problemlos! Einzige Nachteil war, dass sie am Umzugstag kurz versucht haben, der Preis zu diskutieren - obwohl pauschal preis abgemacht wurde. Wir sind aber beim original preis geblieben.“

03.10.2016

d.Alexandre

28.09.2016

V.Saskia

„Alles lief bestens. Nichts ist kaputt gegangen. Wir wurden während des Umzuges immer wieder über den Ablauf informiert. Am neuen Ort hat man die Kartons dort hingestellt, wo wir es uns gewünscht hatten. Herzlichen Dank!“

28.09.2016

R.Michel

„Ich war zuerst wegen des günstigen Preises ein wenig skeptisch. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Da kamen drei sehr nette Zügelmaenner, sogar eine halbe Stunde zu früh, und arbeiteten sehr speditiv, sorgfältig und immer bei guter Laune, sogar fröhliches singen war dabei, ohne die Arbeit zu unterbrechen. Die ganze züglete verlief ohne Zwischenfall und nichts ging kaputt. Diese Firma kann ich nur bestens weiter empfehlen.“

30.08.2016

S.Weber

„Hat alles super Funktioniert. Sehr Flexibel.“

Gesamtbewertung

0 Bewertungen

0.00 von 5 Sternen