Bewertungen der Firma Total- Reinigung

Total- Reinigung

Gesamtbewertung

63 Bewertungen

4.46 von 5 Sternen

26.06.2017

a.Ivens

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, sehr freundlich und unkompliziert .“

04.05.2017

H.Brunner

27.04.2017

.Athanasios

„I totally recommend Total-Reinigung for handover apartment cleaning, they did great job and they were also present at the key handover. I will choose them again if the need be!“

17.02.2017

R.Stecher

28.11.2016

O.Gartenmann

26.10.2016

A.Fabienne

05.10.2016

k.marianne

„Hat alles wunderbar geklappt !“

30.08.2016

S.Künzli

„Reinigung wurde zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt und die Verwaltung war begeistert von der Putzqualität! Nach Besichtigungstermin wurde ein professionelle Offerte vorgelegt, Antworten auf Fragen per Mail oder telefonisch (Gratis-Tel-Nr.!) wurden sehr schnell beantwortet. Sehr nette Mitarbeiter, pünktlich und zuverlässig. Die Firma kann ich mit gutem Gewissen sehr empfehlen.“

31.05.2016

J.Grendelmeier

„Kompetent,zuverlässig, effizient und vorallem top gereinigte Wohnung! Sehr zu empfehlen. Ein grosses Dankeschön an die Putzmannschafft.“

27.04.2016

.Bächer

26.04.2016

P.Semlitsch

„Sehr rasche Rückmeldung, professionelle, unkomplizierte und effiziente Begutachtung der Räumlichkeiten, faires Angebot und sehr hoher Qualitätsstandard. Selbst die Verwalterin hat sich positiv zur Qualität der Reinigung geäussert. Ich kann Total-Reinigung empfehlen und werde wieder mit ihnen zusammen arbeiten.“

21.03.2016

B.Abt

26.02.2016

.Daniel

25.11.2015

P.Leutenegger

02.11.2015

.Kielbowicz

„unkompliziert, professionell, flexibel“

28.02.2015

.Ramensperger

„Diese Firma hält was sie verspricht. Sobald etwas von der Abnahmepartei beanstandet wurde(2 Dinge) wurde es kommentarlos erledigt. Super Arbeit wurde durch das Team geleistet. Diese Firma können wir sehr empfehlen. Wir bedanken uns bei dem Team und wünschen weiterhin gute Geschäfte.“

10.09.2014

T.Fritz

27.08.2014

L.Martin

19.08.2014

R.Meier

M.Dulai

04.08.2014

E.Michael

„Alles bestens geklappt. Gerne wieder. “

26.06.2014

A.Pflanzer

„Vorgängig war alles super! Sehr kulant mit den Termin, die Zentrale wurde zwar nicht immer erreicht, aber es wurde zurück gerufen. Bei der Reinigung selber hat dann die Leistung stark abgenommen. Sie kamen zwar mit Reinigungsmitteln, es kam aber später heraus, dass sie es nur teilweise benutzt haben. Das Reinigungsteam war innert kürzester Zeit schon fertig. Es war aber noch nicht sauber (Fensterrahmen, Kalkflecken, Flecken auf den Fensterscheiben, Klebreste,...). Die Firma musste (war nur noch 1 Mann da) eine volle Stunde nachputzen. Dies war sehr unbefriedigend für alle Parteien und es wurde teilweise auch laut. Am Schluss war ich - wahrscheinlich alle Beteiligten - froh, dass die Wohnung abgegeben werden konnte.“

29.06.2014

.Kleiner

25.06.2014

M.Bloemena

30.05.2014

U.Brupbacher

25.05.2014

.Kehm

„Jederzeit wieder. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir empfehlen das Team von Total Reinigung gerne weiter“

30.04.2014

R.Aeberhard

„Leider mussten einige Teile des Objektes noch einmal gereinigt werden. -> Eine vorab Kontrolle durch den Verantwortlichen hätte dies verhindern können. Nach der Nachreinigung war das Objekt ohne Beanstandung und einwandfrei. Würde diese Qualität beim Ersten Mal erreicht hätte ich mehrere hervorragend abgegeben. Ansonsten alles OK.“

31.03.2014

m.Köchli

29.03.2014

B.Hürlimann

27.02.2014

M.Müller

11.02.2014

D.Hunziker

30.11.2013

D.Niedermann

„Perfekte, speditive Reinigung mit freundlichen Mitarbeitern. Flexibles Unternehmen, angenehme Kommunikation.“

25.11.2013

S.Peckham

„Hat alles sehr gut geklappt. Sehr zufrieden.“

30.10.2013

C.Egger

„Sowohl persönlich als auch telefonisch wurde ich zuverlässig und freundlich behandelt. Gerne empfehle ich Total-Reinigung weiter und bedanke mich sehr für die tolle Leistung.“

16.09.2013

M.Wampfler

30.10.2012

P.Reist

27.09.2012

T.Leber

25.06.2012

J.Felber

30.03.2012

K.Ivancev

29.02.2012

I.Buchli

31.01.2012

D.Minardi

31.01.2012

S.Gallo

30.01.2012

M.Häusermann

28.01.2012

S.Katharina

01.11.2011

S.Reznik

20.10.2011

R.Stäger

30.09.2011

D.Chiacchia

30.09.2011

C.Meier

30.09.2011

R.Ceccon

16.09.2011

A.Nicchiarico

08.09.2011

V.Gegeckas,

26.04.2011

A.Schalch

31.03.2011

G.Heiniger

31.03.2011

M.Kip

25.03.2011

C.Luginbühl

24.03.2011

H.Brigitte

19.02.2011

M.Gurtner

21.01.2011

S.Christen

21.12.2010

W.Hegetschweiler

30.11.2010

G.Faes

29.10.2010

P.Lüthy

30.09.2010

U.Glauser

07.09.2010

T.Saxer