Bewertungen der Firma Total- Reinigung

Total- Reinigung

Gesamtbewertung

64 Bewertungen

4.47 von 5 Sternen

26.01.2018

Miriam P.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Guten Tag, alles wunderbar. Sehr gut geputzt, keine Beanstandungen von der Verwaltung. Sehr rasche Offerte, gute Administration, sehr zuverlässig. Vielen herzlichen Dank!“

26.06.2017

annett I.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, sehr freundlich und unkompliziert .“

04.05.2017

Harry B.

27.04.2017

A.

„I totally recommend Total-Reinigung for handover apartment cleaning, they did great job and they were also present at the key handover. I will choose them again if the need be!“

17.02.2017

Regina S.

28.11.2016

Olaf G.

26.10.2016

Affolter F.

05.10.2016

kaspar m.

„Hat alles wunderbar geklappt !“

30.08.2016

Susan K.

„Reinigung wurde zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt und die Verwaltung war begeistert von der Putzqualität! Nach Besichtigungstermin wurde ein professionelle Offerte vorgelegt, Antworten auf Fragen per Mail oder telefonisch (Gratis-Tel-Nr.!) wurden sehr schnell beantwortet. Sehr nette Mitarbeiter, pünktlich und zuverlässig. Die Firma kann ich mit gutem Gewissen sehr empfehlen.“

31.05.2016

Jeannine G.

„Kompetent,zuverlässig, effizient und vorallem top gereinigte Wohnung! Sehr zu empfehlen. Ein grosses Dankeschön an die Putzmannschafft.“

27.04.2016

B.

26.04.2016

Pascal S.

„Sehr rasche Rückmeldung, professionelle, unkomplizierte und effiziente Begutachtung der Räumlichkeiten, faires Angebot und sehr hoher Qualitätsstandard. Selbst die Verwalterin hat sich positiv zur Qualität der Reinigung geäussert. Ich kann Total-Reinigung empfehlen und werde wieder mit ihnen zusammen arbeiten.“

21.03.2016

Björn A.

26.02.2016

D.

25.11.2015

Priska L.

02.11.2015

K.

„unkompliziert, professionell, flexibel“

28.02.2015

R.

„Diese Firma hält was sie verspricht. Sobald etwas von der Abnahmepartei beanstandet wurde(2 Dinge) wurde es kommentarlos erledigt. Super Arbeit wurde durch das Team geleistet. Diese Firma können wir sehr empfehlen. Wir bedanken uns bei dem Team und wünschen weiterhin gute Geschäfte.“

10.09.2014

Thomas F.

27.08.2014

Lüchinger M.

19.08.2014

Roger M.

Makifirete D.

04.08.2014

Elmer M.

„Alles bestens geklappt. Gerne wieder. “

26.06.2014

Andrea P.

„Vorgängig war alles super! Sehr kulant mit den Termin, die Zentrale wurde zwar nicht immer erreicht, aber es wurde zurück gerufen. Bei der Reinigung selber hat dann die Leistung stark abgenommen. Sie kamen zwar mit Reinigungsmitteln, es kam aber später heraus, dass sie es nur teilweise benutzt haben. Das Reinigungsteam war innert kürzester Zeit schon fertig. Es war aber noch nicht sauber (Fensterrahmen, Kalkflecken, Flecken auf den Fensterscheiben, Klebreste,...). Die Firma musste (war nur noch 1 Mann da) eine volle Stunde nachputzen. Dies war sehr unbefriedigend für alle Parteien und es wurde teilweise auch laut. Am Schluss war ich - wahrscheinlich alle Beteiligten - froh, dass die Wohnung abgegeben werden konnte.“

29.06.2014

K.

25.06.2014

M B.

30.05.2014

Ursula B.

25.05.2014

K.

„Jederzeit wieder. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir empfehlen das Team von Total Reinigung gerne weiter“

30.04.2014

Roland A.

„Leider mussten einige Teile des Objektes noch einmal gereinigt werden. -> Eine vorab Kontrolle durch den Verantwortlichen hätte dies verhindern können. Nach der Nachreinigung war das Objekt ohne Beanstandung und einwandfrei. Würde diese Qualität beim Ersten Mal erreicht hätte ich mehrere hervorragend abgegeben. Ansonsten alles OK.“

31.03.2014

moses K.

29.03.2014

Barbara H.

27.02.2014

Markus M.

11.02.2014

Dominik H.

30.11.2013

Daniela N.

„Perfekte, speditive Reinigung mit freundlichen Mitarbeitern. Flexibles Unternehmen, angenehme Kommunikation.“

25.11.2013

Susanna P.

„Hat alles sehr gut geklappt. Sehr zufrieden.“

30.10.2013

Christa E.

„Sowohl persönlich als auch telefonisch wurde ich zuverlässig und freundlich behandelt. Gerne empfehle ich Total-Reinigung weiter und bedanke mich sehr für die tolle Leistung.“

16.09.2013

Michael W.

30.10.2012

Pritzker, Ursula R.

27.09.2012

Thomas L.

25.06.2012

Janine F.

30.03.2012

Kiril I.

29.02.2012

Irina B.

31.01.2012

Daniela M.

31.01.2012

Sandro G.

30.01.2012

Manuel H.

28.01.2012

Stäger K.

01.11.2011

Svetlana R.

20.10.2011

Rolf S.

30.09.2011

David C.

30.09.2011

Cornelia M.

30.09.2011

Romy C.

16.09.2011

Aldo N.

08.09.2011

Viktor G.

26.04.2011

Annina S.

31.03.2011

Geza H.

31.03.2011

Marco K.

25.03.2011

Claudia L.

24.03.2011

Heitz B.

19.02.2011

Manuela G.

21.01.2011

Silvia C.

21.12.2010

Willi H.

30.11.2010

Gabriela F.

29.10.2010

Patrick L.

30.09.2010

Urs G.

07.09.2010

Tüba S.