Bewertungen der Firma Menspower Umzüge

Menspower Umzüge

Umzug
Reinigung

Gesamtbewertung

34 Bewertungen

4.59 von 5 Sternen

30.11.2019

Piotr S.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Die Menge der Sachen zur Entsorgung wurde schlicht unterschätzt (trotz des vorherigen Hausbesuches), was deutlich höhere Entsorgungskosten als ursprünglich kommuniziert verursachte. Ansonsten lief der Umzug wie geplant.“
Sehr geehrter Herr Szwabowicz Besten Dank für Ihr Feedback. Hiermit möchten wir Stellung nehmen zu Ihrem Kommentar. Die Entsorgung wurde nicht durch uns unterschätzt. Beim Hausbesuch haben Sie uns gesagt was alles zum Entsorgen wäre und wir haben Ihnen auch diesbezüglich die Offerte mit der präziseren Entsorgungsliste aufgelistet: Entsorgungsliste gemäss Besichtigungstermin vom 7. November 2019 um 11:30 Uhr. 1 Sofa, 2 Klappstühle, 2 paar Ski, Skischuhe, 3-4 Abfallsäcke. Am Umzugstag haben Sie noch mehr Sachen zum Entsorgen gehabt. Unser Teamleiter hat Sie auf die Liste angesprochen und Sie darauf aufmerksam gemacht. Und Sie waren damit einverstanden und daher verstehen wir Ihren Kommentar für Entsorgung nicht.

03.01.2020

Renate K.

Max 6 Zimmer oder 139m2

18.12.2019

Christian H.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„Die Jungs waren Top. Schnell, sauber und sehr sehr schnell. Alle waren fleißig und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Jeder Zeit wieder. Vielen Dank“

25.11.2019

Adelheid B.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Sehr angenehm und speditiv auch sehr hilfsbereit würde sofort wieder nehmen. Besten Dank“

22.11.2019

Nadja R.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„super zufrieden und kann die firma nur weiterempfehlen. pünktlich, schnell, unkompliziert und angenehmen umzug.“

30.10.2019

Cosmin R.

Max 4 Zimmer oder 99m2

28.10.2019

Peter A.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Sowohl die Vorbereitung als auch der effektive Umzug erfolgten einwandfrei. Speditive Arbeit der Zügelleute in angenhemer Athmosphäre. Es scheint sich um ein gut eingespieltes Team zu handeln. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.“

14.10.2019

Ruth G.

Max 2 Zimmer oder 59m2

18.10.2019

Therese B.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Ich kann Menspower wärmstens weiterempfehlen; Herr Boba ist äusserst nett und zuvorkommend. Man kann ihn jederzeit erreichen und um Auskunft bitten; am Zügeltag hat alles bestens geklappt: die 4 Männer arbeiteten sehr überlegt. ruhig und äusserst speditiv; alle heiklen Möbel wurden in Molton verpackt und anschliessend mit Folie umwickelt, damit nichts kaputt geht, Super! Die Arbeiter haben einen guten freundlichen Umgangston untereinander und sind sehr nett und höflich. Sie arbeiteten "Hand in Hand"; darum klappte auch alles so gut! Ich würde bei einem Umzug wieder diese Firma wählen.“

28.09.2019

Diana K.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Super in jeder Hinsicht. Würde ich wieder beauftragen.“

23.09.2019

Sandra Z.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Der Preis war transparent und wie offeriert. Die gesamte Administration war top: die Offerte kam umgehend, alle Vereinbarungen wurden eingehalten, die zuständige Person sehr freundlich und hilfsbereit und hat nach dem Umzug nochmals angerufen und nachgefasst, ob alles zur Zufriedenheit ablief. Der Umzug an sich ebenfalls speditiv und unkompliziert. Die Umzugsmitarbeiter haben ihre verkehrsbedingte Verspätung telefonisch gemeldet. Tiptop.“

02.10.2019

Renate K.

Max 4 Zimmer oder 99m2

25.09.2019

Jrene S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

17.04.2019

Laura .

Max 4 Zimmer oder 99m2

19.09.2019

Chiara S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

05.09.2019

Jade G.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Bin super zufrieden mit der Firma Menspower. Die Offerte kam schnell Herr Boba ist super hilfsbereit. Die Umzugsmänner waren super effizient und pünktlich. Ich hab die Schrauben für meinen Schrank verloren und die haben die Schrauben organisiert und waren sehr hilfsbereit. Kann nur empfehlen und werde sicher nochmals anfragen wenn ich wieder Zügeln werde. Top.“

06.05.2019

Judith E.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Ich bin sehr zufrieden, auch die Zügelmänner sehr nett. Ich werde Sie jedenfalls weiter empfehlen. Wenn ich wieder mal Bedarf habe werde ich mich melden. Weiter so. Freundliche Grüsse J. Eisenhut“

08.10.2013

Nava Franziska L.

27.09.2013

D.

26.09.2013

Mauro T.

01.08.2013

Irene S.

29.06.2013

Tomas S.

27.06.2013

Mirjam L.

21.05.2013

Michael G.

02.05.2013

René Z.

18.04.2013

Mirko B.

16.04.2013

Deborah Z.

27.03.2013

Christoph R.

23.03.2013

Rebecca J.

04.03.2013

Caroline S.

22.02.2013

Nani N.

30.01.2013

David M.

01.10.2012

Victor J.

26.09.2012

Peter B.

Gesamtbewertung

2 Bewertungen

4.25 von 5 Sternen

28.10.2019

Peter A.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Die Reinigung erfolgte mit Abgabegarantie. Es mussten lediglich kleinere Nachreinigungen gemacht werden.“

17.04.2019

Laura .

Max 4 Zimmer oder 99m2