Bewertungen der Firma City Transport GmbH

City Transport GmbH

Umzug
Reinigung

Gesamtbewertung

64 Bewertungen

4.56 von 5 Sternen

01.09.2017

E.van Grieken

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Arbeitsaufwand und Umzugsgut völlig falsch eingeschätzt. Offerte zwischen SFR 2530.- - SFR 2760.- Rechnungsstellung SFR 3680.- !!!“

01.08.2017

D.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Super geleistete Arbeit. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und haben sogar mit Sachen geholfen, die sie nicht machen mussten. Und das alles mit einem Lächeln im Gesicht. 100% uneingeschränkt empfehlbar, top Firma!“

15.07.2017

U.CLaus

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Ich bin mit Ihrem Service, der Administration und dem Umzugsteam sehr zufrieden gewesen. Ich weiss es sehr zu schätzen, dass ich Ihren Aussendienst auch am Samstag (Umzugstag) zu Rückfragen telefonisch ereichen konnte. Ich werde auch den Umzug nach Bern mit Ihrem Unternehmen durchführen und sie gerne weiterempfehlen. Freundliche Grüsse Claus Upmann“

01.07.2017

c.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Am 5.Juli fand mein Umzug statt. Es hat alles perfekt geklappt.es wurde äusserst professionell und speditiv gearbeitet. Bin sehr zufrieden und kann diese Firma nur empfehlen.“

29.06.2017

N.Uhrmeister

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„Hat alles super funktioniert. Super freundlich und sehr hilfsbereit. Für uns die beste Wahl! Danke für alles!!!“

16.06.2017

O.Voborny

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Sehr gut und effizient gearbeitet, ein eingespieltes Team. Wir waren sehr zufrieden. Bei dem Endpreis gab's Diskussionen, aber akzeptable Lösung für beide Parteien getroffen ohne viel Bürokratie“

11.05.2017

V.TILLIETTE

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Umzugsunternehmen Ok. Schnelle Tempo am Anfang (1. LKW), langsamer danach (2. & 3.LKW), aber insgesamt zufrieden mit dem Umzug (7.5 Std für 3x LKW, 4.5 Zr + Hobbyraum und Keller). Transport von Pflanzen / Bäumen nicht vorsichtig, sonst ist alles gut gelaufen, keinen anderen Schaden entstanden.“

30.03.2017

M.von

31.03.2017

M.Cornelia

„Wir waren mit dem Umzug von City Transport äusserst zufrieden. Sie gingen auf all unsere Anliegen und Wünsche ein und arbeiteten äusserst speditiv und gewissenhaft. Zwar dauerte der Umzug etwas länger als vorgesehen, was den Preis etwas erhöhte, trotzdem würden wir City Transport jederzeit wieder wählen. Das Arbeitklima war sehr angenehm und die 3 Mitarbeiter sehr freundlich. Herzlichen Dank!“

25.03.2017

H.Daniel

„Wir können die Firma nur empfehlen; wir haben hochwertige Möbel und hohe Ansprüche und es ist alles top umgezogen wurden; ein Schaden im Treppenhaus, den man bei einem Umzug nicht gebrauchen kann, wurde innerhalb einem Tag nach Meldung professionell behoben - insofern kann ich nur sagen - Fehler passieren und es ist eher relevant wie damit umgegangen wird - und das war TOP. “

08.03.2017

M.Wüthrich

27.02.2017

T.Marti

„Hat alles tadellos funktioniert. Der Umzug ging sehr speditiv über die Bühne. Würde diese Firma beim nächsten Umzug wieder wählen.“

09.01.2017

H.Wild

„Der Umzug im gleichen Ort erfolgte schnell und genau nach Kundenwunsch, zusätzliche wünsche wurden sofort erledigt. Wie immer wenn sehr schnell gearbeitet wird, entstand Schaden, die aber sehr schnell und unkompliziert behoben, bzw. entgeltet wurden. Die Reinigung war O.K. dort wo, nach Meinung des Vermieters, noch nachgereinigt werden musste, wurde dies sofort erledigt, so dass wir die Wohnung ohne Verzögerung übergeben konnten. Fazit: Für den nächsten Umzug, kommt für uns nur die Fa. City-Transport in Frage.“

27.01.2017

M.Rankwiler

„Sehr geehrte Damen und Herren Der Umzug unserer 3.5 ZW funktionierte einwandfrei. Top Preis Leistungsverhältnis. Wir können die Firma jederzeit weiterempfehlen. Margrit Rankwiler“

22.10.2016

.Benjamin

„Zum Ersten mal habe ich ein Umzugsunternehmen beauftragt und bin nach erfolgreichem Umzug schwer begeistert. Vom Ersten telefonischen Kontakt bis am eigentlichen Umzugstag lief alles perfekt. Wie angekündigt waren die 2 Zügelmänner pünktlich da und es galt den Hausrat einer grossen 3.5 Zimmer Wohnung rund 40km entfernt in eine recht kleine und rustikale 3 Zimmer Wohnung durchzuführen. Trotz extrem engem und niedrigem Treppenhaus, niedriger Decke in den Zimmern und wenig Platz, haben die Zügelmänner weder geflucht oder wurden unhöflich. Haben von Beginn weg sehr organisiert und speditiv gearbeitet. Man fand für jedes Problem eine Lösung, wie zB. Geländer abmontieren, Türen aushängen etc. Ohne Diskussion wurde auch Hausrat gleich in den Keller gebracht. Der reine Umzugspreis entsprach genau dem Angebot, habe mich dann noch spontan entschieden die Sperrgut-Entsorgung von City Transport durchführen zu lassen. Alles in Allem ein sehr stressfreier Tag für mich. Definitiv werde ich den nächsten Umzug wieder bei City Transport buchen.“

19.12.2016

H.Schild

„Preis war gut. Aber: Ruppiger transport der Möbel. Möbel, Treppenhaus Wand und Geländer beschädigt. Das war keine professionelle Arbeit. Leider nur bedingt weiter zu empfehlen.“

03.09.2016

K.Denise

„Die Zügelmänner von City Transport arbeiteten sehr vorsichtig und dennoch speditiv. Auszeichnend fanden wir, dass die Offerte ziemlich genau dem Endpreis entsprochen hat. Positiv aufgefallen ist uns zudem, dass die Zügelleute sich zuerst alles genau angeschaut und dann geplant haben und dass sie in unserer Gegenwart auf Hochdeutsch miteinander gesprochen hatten (nicht in ihrer Muttersprache). Dies zeugt von grosser Professionalität uns einer guten Ausbildung durch die City Transport GmbH. Wir würden jederzeit erneut mit dieser Firma zügeln!“

29.07.2016

A.Fragale

„Bei uns wurde am gleichen Samstag eine 3.5 und 4.5 Zimmerwohnung gezügelt. Die Umzüge verliefen Perfeckt ab, effizient und schnell, sehr gut organiesiert. Die Umzugsmitarbeiter waren sehr freundlich und ein super eingespieltes Team. Auch die Entsorgung war eine super Option die auch super ausgeführt worden ist. Beide Wohnungen wurden Perfeckt gereinigt und bei der Wohnungsübergabe waren die Verwaltungen sehr zufrieden. Der Preis-Leistungsverhältnis war auch Perfeckt. Wir haben City Transport bereits weiter empfohlen und würden Sie selbst wieder nehmen. Super Firma mit super Mitarbeiter. Herzlichen Dank City Transport. Grüsse aus Schlieren“

20.07.2016

C.Leu

„City Transport hat uns in allen Belangen überzeugt! Super Arbeitsklima, Kostendach deutlich unterschritten und keine Schäden am neuen Parkettboden. Und das Team sowie der Deutsch-sprechenden Teamleiter waren sehr freundlich und haben Probleme beim Möbelaufbau frühzeitig angesprochen und uns so weitere Arbeit abgenommen. Was uns sehr gefallen hat, war das Herr Sürün von Anfang an mitgedacht hat und uns zu einer Lösung mit 5 Umzugsmitarbeitern geraten hat. (Als einziger von 5 Anbieter) Dies hatte zwar einen höheren Stundenpreis aber es ging dafür einiges speditiver voran. Wir sind einfach begeistert und können City Transport wärmstens empfehlen!!“

29.06.2016

h.Risler

27.06.2016

C.Hafner

03.06.2016

B.Christian

04.09.2015

E.Max

„Hervorragend geplanter und durchgeführter Umzug. Motiviertes und gut eingespieltes Team, welches die Termine und Zeiten gut einhalten konnte. Einziger Kritikpunkt ist die Kleiderschrankmontage, welche nicht wie abgesprochen erfolgt ist. Der Schrank sollte in zwei separaten Zimmern aufgeteilt wieder montiert werden, was nicht ganz korrekt ausgeführt wurde. Mehrkosten gegenüber der Offerte wurden durch Mehraufwand im Keller/Estrich räumen verursacht, von uns angeordnet und bezahlt. Sonst alles perfekt. Herzlichen Dank, M.E.“

02.04.2016

S.Nünlist

„Ich war mit CityTransport sehr zufrieden. Es hat alles reibungslos geklappt. Die Umzugsmänner waren pünktlich und arbeiteten sehr effizient und professionell. Man merkte, dass sie ein eingespieltes Team sind. Ich habe ein Kostendach verlangt und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmete. Würde jederzeit wieder diese Firma buchen.“

29.03.2016

A.Zill

29.03.2016

A.Schöpfer

17.12.2015

f.Gramazio

„Wir waren mit den Dienstleistungen der City Transport GmbH von A bis Z sehr zufrieden. Die Wohnung wurde zur Erstellung der Offerte schnell und unkompliziert besichtigt. Die Offerte mit Kostendach war im unteren Rahmen der anderen eingeholten Offerten und wurde aufgrund der speditiven aber doch sorgfältigen Arbeitweise bei weitem Unterschritten. Die Zügelmänner waren sehr freundlich. Francesca Gramazio“

16.12.2015

S.Bruhin

„Die zügelmänner waren pünktlich und wie besprochen vor ort und haben gut und motiviert gearbeitet. Da wir auch etwas mitgeholfen haben, waren wir sogar eine halbe stunde früher als geplant fertig und mussten dadurch auch bezahlen. Wir würden wieder mit city-transport zügeln.“

11.12.2015

J.Hartung

09.12.2015

.Crome

„Die Firma hat hervorragende Dienste geleistet, schnell und gemäss Angebot gearbeitet. Nichts ist kaputt gegangen und sogar unser 2,36 Pax Schrank konnte im 2,385 hohen Zimmer aufgestellt werden. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.“

08.12.2015

H.Lacher

„Ich war mit der Firma sehr zufrieden, sehr nette Leute, sämtliche Möbel wurden mit Decken und Folie geschützt. Es wurde speditiv gearbeitet. Einzig der Ab- und Aufbau des Kleiderschranksschranks wurde unterschätzt, was eine ca 2-stündige Verzögerung nach sich zog. Auch die Reinigung der Wohnung war Tiptop. Kann die Firma nur weiterempfehlen“

26.11.2015

H.Tonascia

04.11.2015

A.Neale,

„City Transport hat wirklich eine super Leitung geliefert! Würde sie definitiv weiterempfehlen Ich muss wirklich die zwei Umzugsmänner überalles loben. Sie hatten wirklich eine gute Einstellung obwohl sie leider hatten die Armen wirklich einen schlechten Tag erwischt. Wir hatten eine halbe Garage voll Sachen von Nidwalden nach Basel transport. Zuerst wurden sie von der Administration ausversehen nach Zug geschickt und dann wurden sie auf dem Weg nach Basel von der Polizei angehaltet. Zum Glück ging alles in Ordnung, wir haben auch für diese verlorene Zeit zurückgestattet bekommen und die Jungs haben wirklich eine super leistung gemacht. Waren immer nett und immer gut drauf. Würde ich immer wieder empfehlen! War super!! Danke Danke Danke“

16.10.2015

F.Ochsner

„Ich bin von einem alten Haus (3 Stockwerke)in eine noch ältere Liegenschaft in eine Wohnung auf 2 Etagen umgezogen. Die beiden Teams haben hervorragend gearbeitet und alles war zu meiner Zufriedenheit. Der Umgang war sehr freundlich und trotz Zügelstress habe ich diesen Tag positiv erlebt.“

07.10.2015

A.Fehr,

„Kleine Friktionen bei der Anfahrt zur neuen Adresse. Aber bestens reagiert und alles gut geklappt. Gerne wieder. Besten Dank. Mit freundlichen Grüssen A.F.“

08.07.2015

K.Haas

„Wir waren bestens zufrieden mit der Arbeitsausführung. Die 3 Mitarbeiter haben schnell und sauber gearbeitet. Es waren sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter. Alles wurde sauber und professionell demontiert und wieder montiert. Ps. Da die von uns beauftragte Reinigungsfirma trotz schriftlicher Bestätigung am 13.07.2015 nicht erschienen ist, wurde uns von der Firma City Transport kurzfristig für den 14.07.2015 eine Reinigungsmannschaft geschickt. Auch die Reinigung der Wohnung wurde durch freundliche Mitarbeiter bestens erledigt. So konnten wir die Wohnung termingerecht abgeben. Vielen Dank der Firma City Transport. Werden euch weiterempfehlen.“

29.06.2015

C.Sennhauser

„Der Umzug hat prima funktioniert und wir sind mit dem Service rundum zufrieden. Gerne wieder.“

28.04.2015

J.Glanzmann

„Absolut vorbildliche Abwicklung von Offert-Anfrage bis Rücknahme des Verpackungs-Materials (wir sind von Zürich in den Kanton Bern umgezogen). Wir haben ein Kostendach vereinbart welches dann weit unter dem effektiven Aufwand von City Transport lag. Die Unternehmung hat dies anstandslos akzeptiert und es gab überhaupt keine Abstriche bei der Qualität. Es wurde auch nicht versucht nachträglich Kosten geltend zu machen oder den Preis sonstwie anzuheben. Wir sind 100% zufrieden und können City Transport vorbehaltlos weiterempfehlen! “

02.03.2015

A.Spillmann

„Ich war super zufrieden. Sehr nette und kompetente Zügelarbeiter. Ich kann City-Transport vollumfänglich empfehlen“

17.01.2015

S.Angela

„Bitte mit den Offerten eine Brochure mit den Empfehlungen zur maximalen Beladung der Kisten mitschicken. Schwere Kisten sind eine Zumutung für das Umzugspersonal und nicht Jedermann bewusst! Bitte bei Umzugsoffertenanfrage eine Möglichkeit anbieten das Stockwerk des Estrichs anzugeben(es macht einen Unterschied, ob die Kisten noch ein Paar Stockwerke mehr auf einen Estrich getragen werden müssen). “

28.07.2014

D.Siegenthaler

„würden wir sofort weiter empfehlen! Ein wirklich erfreulicher Zügeltag!“

25.07.2014

K.Wetzel,

„Hat alles super geklappt! Administration ist sehr zuvorkommend! Umzug sehr schnell und ohne Verzögerungen oder grosse Pausen vonstatten gegangen! Guter Preis! Super Team! Danke vielmal!!! ;)“

26.04.2014

D.Bohli

„pünktlich, effizient, speditiv, vorsichtig, freundlich! alles bestens. vielen dank!“

28.02.2014

H.Samuel

25.02.2014

E.Guerdat

„Alles ist Bestens gelaufen,Speditiv, sehr Guter Team-Arbeit, sehr netter Mitarbeiter. Optimal zum Weiterempfehlen. Gerne wieder“

01.02.2014

S.Neunteufel

25.01.2014

O.Benedetti

17.01.2014

D.Bauschatz

„Wir waren mit allen Modalitäten der Firma sehr zufrieden, die sogar auf Unvorhergesehenes sehr gelassen, professionell und hilfsbereit reagiert hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ideal und wir können die Umzugs-Mannschaft, welche uns begleitet hat nur wärmstens weiter empfehlen.“

06.12.2013

E.Preinfalk

09.11.2013

.baumberger

05.11.2013

P.Dreier

„Sehr zu empfehlen!“

25.10.2013

J.Kaufmann

17.06.2013

M.Hronsky

05.10.2013

B.Michen

11.10.2013

R.Müller

10.10.2013

A.Dällenbach

09.10.2013

G.Roemer

17.07.2013

U.Haas

10.09.2013

.cathyfrick@gmx.ch

15.08.2013

M.Huber

04.07.2013

R.Zintl

29.05.2013

M.Sonja

10.05.2013

I.Puglisi

27.04.2013

A.Manuela

Gesamtbewertung

0 Bewertungen

0.00 von 5 Sternen