Bewertungen der Firma Regional Umzüge GmbH

Regional Umzüge GmbH

Umzug
Reinigung

Gesamtbewertung

11 Bewertungen

4.30 von 5 Sternen

30.05.2020

Rolando K.

Max 2 Zimmer oder 59m2

22.05.2020

Hanspeter S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Jederzeit gerne wieder!“

30.09.2019

Duska J.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Top“

25.04.2019

Xiuzhen C.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Claudio the administrative is super easy to communicate with and kind. The moving team was efficient and professional. It was a fun moving day. I would recommend to friends.“

01.03.2019

Bernd K.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Sehr nettes Team mit sehr engagierten Mitarbeitern. Der Umzug wurde zügig und zielgenau durchgeführt. Die Umzugskapazität war sehr knapp kalkuliert. Wir hatten bereits ca. 20 Karton selbst transportiert. Diese waren in den Umzug beim Vorortbesuch einkalkuliert, hätten aber an diesem Tag nicht transportiert werden können. Vielen Dank für den professionellen Umzug.“

01.10.2018

Roland S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

26.06.2018

Fritz K.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Es wurde sehr gut gearbeitet und der Umgang mit ihnen war sehr gut. Gerne wieder einmal.“

28.12.2017

Hermann G.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Es war ein richtiges Vergnügen mit dieser Firma zu zügeln.Wenn man nach 45 Jahren das erste Mal zügelt und an eine so professionelle Firma gerät kann man sich nur beglückwünschen.Wir konnten gar nicht so schnell gucken wie die Männer eingepackt haben und bei Schneefall alles im Wagen verstaut haben.Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.Nochmals vielen Dank für Ihren tollen Einsatz.Ich werde Sie wärmstens weiter empfehlen. Hermann Gygi“

14.07.2017

Walthard C.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„- etwas unzuverlässig, was Termine betrifft (bspw Umzugskartons kamen nicht zum vereinbarten Datum, dann nicht wie bestellt - musste zweimal kommen) - Administrativ zwar immer gut erreichbar und netter Kontakt, aber die Überlastung ist zu spüren und auch für die Abholung der Kartons ist es wieder eine Geduldsache - kamen trotz Besichtigung mit zu kleinem Auto - aber sonst nett und auch gute Arbeit geleistet - vorsichtiger Umgang mit den Möbeln war auch da - Vielleicht müsste man in der Vorbesichtigung noch etwas genauer schauen, welche Möbel es auseinander zu schrauben gilt, damit hier die Zeit genauer definiert werden kann - Zusammenfassend auch für den res“

17.02.2017

Fumagalli C.

20.01.2017

Adrian V.

„Der Umzug hat hervorragend geklappt, alles wurde gezügelt und neu aufgestellt. Das Arbeitstempo hätte ein bisschen höher sein können, daher nur ein gut von meiner Seite. Sonst wirklich zufrieden. Die Administration hat auch hervorragend geklappt, die Termine wurden vereinbart und auch eingehalten. Die Kommunikation war einfach per E-Mail oder per Telefon. Es gab eine Offerte, diese diente der Einhaltung des Vertrages. Preise waren für den Umzug sehr gut und zuvorkommend, bei der Reinigung für die Leistung lausig. Zur Reinigung, diese war wirklich lausig. Es wurden gewisse Stellen nicht gereinigt, obwohl ich dem Personal sogar noch eine Checkliste überreicht hatte. Bei der Übergabe hatten Sie keine sauberen Reinigungsutensilien dabei, diese haben gerochen. Auch wurde am Schluss herumgestresst, da er noch weiter musste - ähm wir haben eine Abnahmegarantie, da wird bis zum Schluss nachgereinigt wenn die Verwaltung nicht einverstanden ist, dafür zahle ich schliesslich auch!“

Gesamtbewertung

65 Bewertungen

4.47 von 5 Sternen

26.06.2020

Sven W.

Max 4 Zimmer oder 99m2

30.04.2020

Patricia N.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Die Reinigung war perfekt, es gab keinen Makel.“

01.10.2018

Roland S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

03.10.2018

Severin C.

Max 6 Zimmer oder 139m2

12.07.2018

Peter W.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Es war gerade noch Akzeptabel die Reinigung.Mussten bei Wohnungsübergabe etliches Nachreinigen.Steckdosen Vorhangschienen , Küchenplättli. Einfach zu wenig Professionelle Mitarbeiter.“

26.06.2018

Fritz K.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Top Reinigung die ich nur weiter empfehlen kann!“

27.06.2018

Franziska N.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Habe mich schon persönlich bei der Firma gemeldet. Werde sie nicht weiterempfehlen.“
Guten Tag Frau und Herr Nolle Vielen dank für Ihre Bewertung Die Wohnungsübergabe war problemlos. Sie und Vermieterin waren zufrieden Was erwarten Sie noch mehr? Freundliche Grüsse Cleantech Reinigung GmbH

28.09.2016

Muci E.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Kommentar“

28.11.2017

Markus K.

Max 2 Zimmer oder 59m2

„Alles tiptop erledigt“

30.08.2017

marku f.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Perfekt, jederzeit gerne wieder!“

23.07.2017

Müller P.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

26.05.2017

Koper K.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„The cleaning team consisted of a Husband and 8 months pregnant!!! wife. The man was very unpleasant , trying by shouting to renegotiate the contract we had made with his boss. By cleaning windows somehow they managed to take one of the windows off and refused to put it back in . Only after big argument and me helping we managed to put it in back in the frame: The price was good but for the all shouting , calling names ( yes he was swearing at me !) and stress it caused I would prefer to pay other company more and avoid all the unpleasantness. If by any means you would use this company DO request everything on paper and in contract , any other verbal agreements will not be respected“

17.05.2017

Wagner K.

„Obwohl bei einem Zimmer angeschrieben war, dass es geputzt ist, wurde trotzdem geputzt und es sah danach schlechter aus als vorher. Beim Fenster putzen wurde Wasser im Fensterbereich liegen gelassen, welches aufgequollende Stellen im Laminatboden hinterliess. Weiter wurden die Storen beim Putzen verbogen. Jeweils in der Mitte wiesen sie ein Wölbung auf, was mich sehr geärgert hat. Das Bad wurde ok geputzt. Vereinzelt waren noch Kalkflecken an den Plättli zu sehen. Mit dem Boden war ich auch nicht sonderlich zufrieden. Man sah die Putzspuren des Bodenlumpens. Ich selber bringe es mit Allzweckreiniger besser hin und werde den Boden nachputzen. “

10.04.2017

Carlo S.

20.12.2016

Silvia M.

28.11.2016

Spalinger D.

23.11.2016

Mathieu B.

„Nicht mehr benötigte Gegenstände wurden entsorgt die Wohnung termingerecht gereinigt und auch übergeben. Die Beratung und Einhaltung der Abmachungen waren ausgezeichnet Ich kann den Service und die Dienste nur weiter empfehlen.“

26.10.2016

Rupprecht M.

„Problemlose Abwicklung u Reinigung. Ergebnis wurde vom Vermieter direkt akzeptiert und abgenommen. Preis war fair. Würde ich weiter empfehlen“

26.10.2016

L.

„Schnelle und unkomplizierte Abwicklung (Vertrag, Schlüsselübergabe etc.) “

20.10.2016

H.

„Ehrlich gesagt war ich zu Beginn etwas skeptisch, da das Reinigungsteam die Adresse nicht gefunden hat und somit erst um 8.45 Uhr anstatt angekündigt zwischen 8.00 Uhr und 8.30 Uhr bei uns eintraf. Andererseits bestand das Reinigungs-Team nur aus 2 Personen, welches doch eine grössere Wohnung zu reinigen hatte. Der Teamleiter hatte dann vor Ort auch scheinbar keine Ahnung, dass die Wohnung gross war (die Grösse habe ich ja vorgängig angeben müssen) und dass Balkon, Keller und Garage mit zu reinigen sind (auf Offerte schriftlich so aufgeführt). Auf dem Auftragsblatt des Teams stand davon jedoch nichts ,dafür war der Einsatz eines Hochdruckreinigers, welcher aber auf meiner Offerte nicht aufgeführt war, ersichtlich. Hier bietet sich sicherlich an, das Team ein nächstes Mal besser zu instruieren und Ihnen die vereinbarten Eckwerte der Auftragsbestätigung zukommen zu lassen, damit sie sich vorbereiten können und wissen, was zu tun ist. Keine Ahnung wie es herausgekommen wäre, wenn ich nicht vor Ort anwesend gewesen wäre und den suchenden Mitarbeiter nicht abgefangen hätte, um ihm unsere Wohnung zu zeigen. Nun aber zu den positiven Dingen: Als ich um 17.30 Uhr für die Wohnungsübergabe ankam, war das Team fertig mit der Reinigung, der Briefkasten ging jedoch noch vergessen. Auch hatte das Reinigungsteam das richtige Putzmittel für den Aufkleber nicht bei sich, weshalb wir den KLeber am Briefkasten belassen mussten. Der Vermieter akzeptierte dieses Missgeschick jedoch, da der Briefkasten vom Team noch gründliche gereinigt wurde. Die Reinigung selbst war in Garage, Keller und Balkon ebenso gut, wie in der ganzen Wohnung. Der Wohnungsverwalter war mit einem Experten anwesend, welcher die ganze Wohnung bis aufs Detail untersucht hatte. Er konnte aber nichts finden! Das Reinigungsteam hat einen super Job gemacht! Herzlichen Dank und Gratulation zu dieser Leistung! Da der Hausverwalter Wasserabfluss, etc. testete, musste das Reinigungsteam nochmals kurz nachreinigen. Dies geschah seitens des Teams, welches vor Ort blieb, kommentarlos. Auch dies fand ich einen super Service. Ebenso kam ein vermisstes Küchenmesser im Geschirrspüler zum Vorschein, was uns sehr gefreut hat. Fazit: die Wohnungsübergabe klappte dank einer hervorragenden Leistung des Teams einwandfrei. Gerne bezahlte ich am Schluss den vereinbarten Betrag. Ich wünsche der Firma weiterhin gutes Arbeiten und wir werden bei anderer Gelegenheit gerne wieder auf Sie zurück kommen. “

02.10.2016

W.

„Hat alles prima und unkompliziert geklappt. Auch bei der Wohnungsabgabe war ein Mitarbeiter mit dabei und hat die nötigen Nachbesserungen gleich erledigt. Kann ich gut weiterempfehlen.“

29.09.2016

Pascal A.

„Die Kommunikation mit dem ausführenden Reiniger hätte noch ein bisschen besser sein können, die Zeiten (Arbeitsbeginn) wurden nicht genau eingehalten.“

29.09.2016

Tomeo F.

„Die Mitarbeiter-CleanTeach haben gut sauber gemacht, waren sehr speditiv, das Endresultat war zufriedenstellend.“

22.08.2016

Müller S.

„Meine Immobilienverwaltung sowie ich selber sind sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Somit habe ich Cleantech Reinigung GmbH gleich meiner Immobilienverwaltung weiter empfohlen. Und würde das Unternehmen auch sonst weiter empfehlen.“

27.07.2016

Badertscher R.

„Hat alles bestens geklappt. Termin, Sauberkeit und Preis. Würde Cleantech Reinigung jederzeit wieder beauftragen.“

26.07.2016

Erich V.

„Die vorherige Besichtigung der Wohnung war kurz, der Vertrag konnte sofort unterzeichnet werden. Der Preis war sensationell und mit Abgabegarantie. Die Arbeit wurde zur besten Zufriedenheit ausgeführt. Gerne wieder.“

24.07.2016

Strassmann J.

„Ich bin suuper zfriidä. Sie händ mee gmacht als erwartet/abgmacht ohnie Ufpriis. Es isch für mich e riiiise Erliächterig gsi. Würdi mich wiider für diä Firma entscheide. “

22.07.2016

Doris W.

„Sehr gute Arbeit geleistet. Dies wurde auch von der Verwaltung mehrmals bestätigt. Ein grosses Dankeschön.“

15.07.2016

Michael S.

„Hat alles gepasst. Waren sehr zufrieden mit der Cleantech! Kann die Cleantech mit gutem Gewissen weitererpfehlen!“

28.05.2016

Meier U.

„Seriöse Firma, hält sich an die Abmachungen, sind pünktlich und speditiv, haben sehr gute Arbeit geleistet. Werde ich wieder engagieren. Beste Grüsse U.Meier“

20.05.2016

Peter B.

„Alles sehr gut geklappt, vielen Dank“

20.05.2016

Spiess D.

27.04.2016

Debora S.

29.03.2016

W.

„Hallo Bei uns musste 3 mal nachgereinigt werden ehe die Whg. sauber war!!! Mein Beurteilung: Unbefriedigend !!!“

29.03.2016

Stefan E.

29.02.2016

Honegger J.

„Kamen 3 mal zum putzen und nie war es sauber. Nicht zu empfehlen!!!“

29.02.2016

Schmid M.

„Einfache Kommunikation, perfekte Ausführung, gerne wieder!“

23.02.2016

Antti M.

26.02.2016

Nacht I.

„Jederzeit gerne wieder. Sehr freundlich, kompetent und sauber. 5 *****“

27.01.2016

Hanselmann P.

26.01.2016

Hanselmann P.

„würde ich jederzeit wieder beauftragen“

18.01.2016

Post D.

03.12.2015

Schalt E.

„Sher freundlich, gute Kommunikation. Gute Arbeit gemacht, es waren nur ein paar Kleinigkeiten nachzubessern. Pünktlich und zuverlässig Termine eingehalten. Balkon noch mit Hochdruckreiniger nachgereinigt gegen geringen Aufpreis zur 870.00 Fr.- Pauschale“

28.11.2015

O.

28.08.2015

Esra Y.

„Ist alles super abgelaufen. Würde auf jeden fall weiterempfehlen. Grüsse aus Neuenhof“

19.11.2015

Stettler J.

30.10.2015

Kempter M.

„Höflicher Kontakt, effiziente Offertstellung. “

28.09.2015

/ Alexander E.

„Sehr freundlicher, korrekter Kontakt. Die Verwalterin (klassisch bärbeissig) hat 3-mal die Sauberkeit gelobt. Sehr nett und bis am Schluss geblieben, Abgabegarantie war tiptop. Danke.“

28.09.2015

Fabienne G.

25.08.2015

Fischer R.

13.08.2015

Kobusch C.

29.07.2015

Roberta G.

„Es hat alles bestens geklappt, die Wohnung wurde ohne Beanstandung abgenommen. Kann ich weiterempfehlen. Ich bedanke mich herzlich beim Team von Cleantech!“

29.07.2015

Maye J.

27.07.2015

M.

29.06.2015

für Mutter E.Klee B.

29.06.2015

Daniel H.

„Perfekt. TOP Offerte, alles einwandfrei funktioniert. Pünktlich fertig zur Übergabe. Jederzeit wieder mit Cleantech. Nochmals vielen Dank und freundliche Grüsse D.Heeb“

29.06.2015

Wagemann Stefan W.

29.06.2015

Kunert A.

28.05.2015

W M.

„alles tiptop! danke“

30.05.2015

Emese F.

„Reinigung professionell erledigt, sie waren bei der Abgabe dabei, hat alles gepasst, musste nichts nach gereinigt werden. Auch die Löcher an der Wand wurden professionell zugemacht. Würde ich wieder beauftragen.“

24.05.2015

Oleksandra H.

„Top Firma, Offerte erst nach Besichtigung. Sehr freundliche Kundenbetreung. Werde weiterempfehlen.“

29.04.2015

Fabienne E.

26.03.2015

Verena S.

„Guten Tag ich war mit dieser Firma sehr zufrieden, werde sie weiter empfehlen. Freundliche Grüsse V. Steffen Menzingen“

02.05.2014

Brigitte K.

„Eine Superreinigung aller Fenster, Rahmen und Lamellenstoren. Günstiger Preis für die gebotene Leistung. Ich kann diese Firma wirklich sehr weiter empfehlen und werde sie beim nächsten Auftrag wieder berücksichtigen!!! “

01.05.2014

marianne c.