Bewertungen der Firma Züri Transport AG

Züri Transport AG

Umzug
Reinigung

Gesamtbewertung

18 Bewertungen

4.06 von 5 Sternen

26.10.2018

Aldo C.

Max 2 Zimmer oder 59m2

21.03.2018

Roger K.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

12.02.2018

Micaela K.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Zur Preiseinhaltung ist zu sagen, dass das obere Limit überschritten wurde, da ein "Schwertransport" von einer Kommode dazu kam, nach dem Umzug wurde das so von dem Zügelteam deklariert (Wir sind vor 3Jahren mit demselben Stück ohne "Aufschlag" schon mal gezügelt), aber wir hatten in dem Moment keine andere Wahl, als das zu zahlen.. Veranschlagt waren 4-6Stunden für eine 3.5Zi-Wohnung, wovon aber effektiv nur 2.5Zimmer plus Keller gezügelt wurden, ohne Schlafzimmer und Couch (Diese wurde vorher anderweitig veräussert). Es musste ein Bett demontiert und wieder aufgebaut werden und insgesamt waren es dann 6h zum zügeln, u. a. auch, weil der LKW zweimal fahren musste, was bei dem wenigen Möbiliar nicht so nachvollziehbar war. Direkt nach dem Umzug haben wir Schäden an zwei Möbeln entdeckt und sofort gemeldet, wir werden bis jetzt höflich "abgewimmelt" und ein Schuldeingeständnis wird klar verneint. Da es offensichtlich und klar ist, dass der Schaden durch unsachgemässe Verpackung und Transport verursacht wurde, was in der Verantwortung der Firma lag, bleiben wir dran. Als Entschädigung wurden uns 100CHF angeboten, was völlig inakzeptabel ist, da uns nun der Umzug doppelt soviel kostet. Ebenfalls scheinen Sie gar nicht an der Aufklärung des Sachverhalts interessiert zu sein, keine Nachfragen oder Begutachtung des beschädigten Mobiliars.“
Sehr geehrte Frau Kastl Es tut uns natürlich leid, dass Sie mit unserer Dienstleistung nicht zufrieden waren. Dies mit dem Gewichtszuschlag ist in der Offerte ersichtlich (über 100kg) und wir wissen ja nicht, ob dies Ihr vorheriges Zügelunternehmen auch hatte. Eine Wahl hätten Sie sicherlich gehabt, denn Sie hätten zu dieser Zeit noch jemanden im Büro erreicht um dies zu klären. Die geschätzte Zeit haben wir nich überschritten. Dass der Lieferwagen auf diese Distanz zwei Mal gefahren ist, machte in der Zeit nichts aus, da man diesen einfach nicht extrem beladen musste, wobei dies dann Zeit gespart hat. Sie werden/wurden weder höflich abgewimmelt, noch wird ein Schuldeingeständnis verneint. Wir haben eine klare Stellungnahme gemacht zu der kleinen Absplitterung und den kleinen Kratzer. Wir haben von Ihnen Fotos von den Schäden bekommen, wie eine Stellungnahme wie es dazu gekommen ist. Somit sehen wir keinen Grund, Ihnen zu Misstrauen und dies noch zu begutachten. Freundliche Grüsse Züri Transport Team

19.06.2017

Achermann J.

Max 4 Zimmer oder 99m2

Sehr geehrte Frau Achermann Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Züri Transport Team

08.06.2017

Hans-Peter B.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

Sehr geehrter Herr Breitenmoser Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Züri Transport Team

27.04.2017

may j.

Sehr geehrter Herr May Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Züri Transport Team

04.02.2017

Clemens S.

Sehr geehrter Herr Schröder Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Züri Transport Team

21.01.2017

Stierli B.

„Diese Firma kann nur weiterempfohlen werden. Diese Leute sind schneller als der Wind, ohne murren und zucken ging alles sehr schnell und problemlos. Das Ganze hat angefangen mit der hervorragende Beratung von Frau Heusser, tatsächlich eine hervorragende Fachfrau. Ein Wort eine Frau. Recht vielen Dank“
Sehr geehrter Herr Stierli, sehr geehrte Frau Stierli Besten Dank für Ihre Bewertung und den schönen Kommentar. Wir sind froh, dass wir Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Janina Heusser Züri Transport AG

06.01.2017

Simone R.

„Super eingespieltes Team (4 Mann), welches sehr sorgfältig und schnell arbeitet. Zudem sind die Männer pünktlich erschienen und waren ca. 2 Stunden schneller als geplant. Wir können die Züri Transport AG mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.“
Sehr geehrte Frau Rüede Besten Dank für Ihre Bewertung und den schönen Kommentar. Wir sind froh, dass wir Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Züri Transport Team

12.12.2016

Johannes M.

Sehr geehrter Herr Murken Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Züri Transport Team

18.11.2016

Erich R.

„Herzlichen Dank für die tolle und schnelle Arbeitsausführung. Ihre Mitarbeiter haben sehr gut zusammengearbeitet und die Zügelarbeiten super erledigt Danke. Werde Sie gerne wieder berücksichtigen.“
Sehr geehrter Herr Reinhard Besten Dank für Ihre Bewertung und den schönen Kommentar. Wir sind froh, dass wir Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Züri Transport Team

13.09.2016

Maike H.

„Mein erster Umzug mit einem Unternehmen und es hat alles von A bis Z super geklappt. Bis zum Umzugstag wurden meine Anfragen professionell bearbeitet. Am Umzugstag selber waren die Mitarbeiter pünktlich vor Ort und haben sehr sauber, schnell und organisiert gearbeitet. Ich kann das Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen und würde der Firma auch beim nächsten Mal wieder den Auftrag erteilen.“
Sehr geehrte Frau Hensel Besten Dank für Ihre Bewertung und den schönen Kommentar. Wir sind froh, dass wir Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Züri Transport Team

30.09.2016

Claudia L.

Sehr geehrte Frau Loparco Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Züri Transport Team

18.05.2016

Edy B.

„Die Mitarbeiter von Züri Transport AG haben während dem Umzug unseren Wohnzimmer-Esstisch komplett zerstört, da beim Verladen in den Umzugswagen der Tisch rückwärts aus dem Fahrzeug gefallen ist. Gemäss dem Teamleiter war das aber kein Problem, da das Unternehmen dafür eine Versicherung hat. Die Überraschung kam dann erst im Nachhinein, da das Management von Züri Transport jegliche Haftung resp. Schadenersatz ablehnt. Auf Grund der gemachten Erfahrung kann ich deshalb jedem nur raten: Finger weg von diesem Unternehmen!“
Sehr geehrter Herr Brüschweiler Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und werden uns bei zukünftigen Aufträgen mehr darauf achten. Freundliche Grüsse Züri Transport Team

27.08.2016

C.

„zuverlässig, speditiv und fair. Gerne wieder, vielen Dank.“
Sehr geehrter Herr Carlos Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Züri Transport Team

15.08.2016

R.

„Das positive vorab - die Reinigung war perfekt und es gab keine Reklamationen der Hausverwaltung. Negativ war, dass die geschätzte Zeit überschritten wurde und damit die Kosten höher lagen. Viel ärgerlicher war, dass Schrankteile Kratzer abbekommen und eine Ecke herausgebrochen wurde, Stühle und Tischgestell haben Kratzer und Lackabsplitterungen bekommen. Die Abrechnung war fehlerhaft und wurde auf nach Nachfrage noch korrigiert. Die Schäden an den Möbeln sind sehr ärgerlich - aus meiner Erfahrung nicht empfehlenswert.“
Sehr geehrter Herr Roether Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Umzugservice nicht zufrieden waren. Wir hoffen jedoch trotzdem, dass wir Ihr Anliegen danach zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Freundliche Grüsse Züri Transport Team

23.07.2016

Sophie G.

„Ich war sehr zufrieden!“
Sehr geehrte Frau Grossrieder Besten Dank für Ihre Bewertung und den schönen Kommentar. Wir sind froh, dass wir Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Züri Transport Team

04.07.2016

Mirjam D.

„Die 4 Männer von Züri Transport sind pünktlich erschienen und haben den Umzug unserer Wohnung speditiv, ohne Schäden und (da wir etwas mitgeholfen haben) unter der geschätzten Zeit mit unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Reinigungsfirma (Partnerfirma) hat ebenfalls gute Arbeit geleistet und musste bei der nichts nachputzen. Preis/Leistung stimmte bei beiden Firmen.“
Sehr geehrte Frau Deck Besten Dank für Ihre Bewertung und den schönen Kommentar. Wir sind froh, dass wir Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Züri Transport Team

Gesamtbewertung

1 Bewertungen

4.00 von 5 Sternen

12.02.2018

Micaela K.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Gute Reinigung. Dübellöcher sollten, klar kommuniziert nicht verschlossen werden. Als wir zur Abgabe kamen, war gerade noch ein Mitarbeiter dabei sie zu verschliessen, der sie dann alle wieder aufmachen musste.“
Sehr geehrte Frau Kastl Dass die Reinigung gut verlief, hören wir natürlich gerne. Auch das Feedback mit den Dübellöcher ist gut zu wissen, denn somit können wir schauen, dass wir dies noch besser Kommunizieren. Freundliche Grüsse Züri Transport Team