Bewertungen der Firma Happy Umzug - Karavani GmbH

Happy Umzug - Karavani GmbH

Umzug
Reinigung

Gesamtbewertung

26 Bewertungen

4.63 von 5 Sternen

06.05.2019

Paul B.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Pünktliche Einhaltung des Arbeitsbeginns und äusserst speditive, unfallfreie Abwicklung der Zügelarbeit. Ich kann die Firma bestens empfehlen. P.B. Kloten“

05.04.2019

Nicole Q.

Max 6 Zimmer oder 139m2

20.03.2019

Claudia M.

Max 4 Zimmer oder 99m2

15.03.2019

Michel M.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Der Umzug hat vorzüglich geklappt. Kann ich jedem weiter empfehlen.“

23.03.2019

Anna-Julia S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Der Umzug hat perfekt geklappt! Es ging viel schneller als gedacht, es ist nichts kaputt gegangen. Die drei Herren haben sich sehr viel Mühe gegeben und wir waren mehr als zufrieden. Vielen Dank!“

18.03.2019

Antonio R.

Max 4 Zimmer oder 99m2

20.03.2019

Michèle H.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

„Tolle Firma mit sehr sympathischen Mitarbeitern. Bereits der Erstkontakt mit Herrn Iliev bei der Wohnungsbesichtigung war positiv, dann kam die sehr faire Offerte und es war klar, dass ich mich für Happy Umzug entscheide. Die Zügelmänner haben mit gegen Schluss fast leid getan, denn wir hatten wirklich viele und schwere Möbel. Trotzdem haben sie über 10 Stunden sorgfältig gearbeitet, waren freundlich zueinander und haben kein einziges Teil beschädigt. Auch mit der Reinigung hat alles bestens geklappt, ich kann Happy Umzug nur weiterempfehlen, denn ich war sehr zufrieden.“

28.01.2019

Marianne K.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Wir hatten eine 4 1/2 Zimmer Wohnung im 3. Stock ohne Lift. Die Mitarbeiter waren pünktlich, der Arbeitsablauf ok. Leider war der Lastwagen zu klein, weshalb ein zweites Mal gefahren werden musste. Da wir kein Auto haben konnten wir mit einem Mitarbeiter mitfahren. Anstelle der geschätzten 9 Stunden brauchten sie 11,5. Es fielen Kommentare, dass wir zuviele Sachen hätten. Unsere Lampen wurden wegen Zeitmangel nicht mehr demontiert. Diverse Möbel wurden zerkratzt. Mein antiker Sekretär wurde an 2 Orten beschädigt. Eine Beschädigung wurde mir gezeigt mit dem Kommentar, dass man das ohne Problem mit Holzleim reparieren könne. Der zweite Schaden bemerkte ich erst nach Abfahrt der Mitarbeiter. Ein Schrank wurde nicht so aufgebaut wie ich es instruiert hatte. Zum Glück wurde ein Zeitdach vereinbart und wir mussten nur den Preis für 9 Stunden bezahlen. Ich würde da Zügelunternehmen nicht mehr wählen.“

26.10.2018

Kathrin S.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„sehr zuverlässig, kompetent, freundlich u hilfsbereit - würde ich def wieder für Hilfe kontaktieren!“
Sehr geehrte Frau Schleuter Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

28.09.2018

Joachim T.

Max 6 Zimmer oder 139m2

Sehr geehrter Herr Tschira Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

17.08.2018

reto e.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Wir haben drei Offerten erhalten und als Ihr Kundenberater vorbeikam wussten wir sehr schnell, dass wir uns für HAPPY Umzüge entscheiden werden. Sehr freundlich, offen und gutes Angebot (Umzugskisten, Verpackungsmaterial während dem Umzug). Nach der Offertzusage sehr netten Kontakt mit Frau Gerhard. Danke nochmals für die Geduld betreffend ausstehenden Terminen von denen der Umzug abhängig war. Am Umzugstag selbst: Die beiden Herren haben sich direkt bei der Ankunft vorgestellt. Auf Anhieb sympathisch. Sie haben auch immer gleich auf bereits vorhandene Schäden hingewiesen. Wir hatten Spass, lachten viel und haben uns unterhalten. Das hat sehr zum guten Klima beigetragen und es ging sehr gut vorwärt. Wobei wir anmerken möchten, dass bei der Offerte wohl etwas vertauscht worden war. Wir hätten für unsere 4-Zimmer-Wohnung wohl mehr als zwei Männer gebraucht. Zum Glück waren wir zusätzlich noch vier Personen die mitangepackt hatten. Sie haben das sehr gut gemacht. Vor allem alle unsere Wünsche berücksichtigt (u.a. Kistensortierung im Wohnzimmer). Alles in Allem ein gelungener und lustiger Zügeltag! Würden wir wieder buchen.“
Sehr geehrte Familie Eberle Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

01.06.2018

Joel T.

Max 6 Zimmer oder 139m2

Sehr geehrter Herr Toggenburger Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

27.04.2018

Fredi N.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Freundliche, rasche und gute Kommunikatin per Telefon und Email. Die Wohnung wurde besichtigt und daraufhin eine Offerte erstellt. Wir einigten uns auf ein Kostendach, welches leider massiv überschritten wurde. Wie abgemacht mussten wir aber nur den vereinbarten Betrag bezahlen. Die Arbeiter waren superfreundlich, sehr arbeitsam und sehr gut - es ging nichts kaputt. Wir können happy Umzüge definitiv empfehlen. Wir hatten eine 4 1/2-Zimmer Wohnung mit grosser Terrasse und komplizierten Möbeln zum De- und Montieren. Dazu kam Entsorgung von 3 m3 Abfall.“
Sehr geehrter Herr Neff Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

26.02.2018

Michèle L.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Super Team. Können wir nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank nochmals.“
Sehr geehrte Frau Lehmann Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

20.02.2018

Cedric R.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Guter erster Kontakt bei Besichtigung des Umzugsguts, sperrige Möbel genau angeschaut, Rest abgeschätzt, professionell. Rasche Kommunikation bzgl. Details und Vertragsanpassungen im Vorfeld des Umzugs. Pünktlicher Arbeitsantritt, speditiv im Abbau und Aufbau. Keine Schäden.“
Sehr geehrter Herr Rütishauser Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

01.09.2017

Simon C.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Vielen Dank.“
Sehr geehrter Herr Capaul Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

26.09.2017

Büsser A.

Max 4 Zimmer oder 99m2

Sehr geehrter Herr Büsser Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

14.09.2017

Albert M.

Max 4 Zimmer oder 99m2

Sehr geehrter Herr Metzger Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

27.05.2017

flotow de bazan B.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„ich kann nur sagen ,ich war vollkommen zufrieden mit dem Gesamtpaket , Die Kontaktaufnahme und restliche Korrespondenz mit Herrn Karavani lief sowas von schnell ,unkompliziert ,persönlich und kompetent . Der Umzug selber lief zügig, die Männer haben super gearbeitet,pünktlich,ruhig und professionell (ich war hektisch genug );-) . Summa summarum : definitiv weiter zu empfehlen! das ist kein FAKE Eintrag !,sondern genau so erlebt ;-) danke nochmals ! B. Flotow de Bazan“
Sehr geehrte Frau Flotow de Bazan Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, freut mich sehr, dass wir auch Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

11.04.2017

S.

„Mr Karavani was easily reachable and flexible. Moving team was punctual, well organized and very efficient. Do recommend.“
Dear Mrs Starybrat Thank you very much for this compliments, we are happy that you were satisfied with our services and we are wishing you only the best in your new place. Any recommendations are more than welcome :-) Best Regards HAPPY UMZUG

09.03.2017

Olaf K.

„Alles hat prima funktioniert ohne Probleme, jederzeit wieder.“
Sehr geehrter Herr Krüger Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

11.03.2017

Marc H.

„Alles Top abgelaufen gerne wieder. M.Hochuli Lachen SZ “
Sehr geehrter Herr Hochuli Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

03.03.2017

Pia H.

„Ich bin echt begeistert. Ich arbeite selber in einem Möbelgeschäft, weiss also von was ich rede, und dies war echt Toparbeit vom Möbelteam und von Herr Karavani.“
Sehr geehrte Frau Heddergott Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

10.02.2017

Markus S.

Sehr geehrter Herr Schnetzler Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

02.12.2016

Vatri A.

„Es war alles perfekt!!! Kann ich nur weiterempfehlen!“
Sehr geehrte Frau Vatri Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

16.11.2016

Alfred S.

„Es fehlte etwas die Erfahrung für grenzüberschreitende Umzüge (Italien). Bei Privatumzug ist es besser, zuerst den normalen Grenzübergang zu versuchen. Geht man direkt den Weg des Schwerverkehrs, zahlt man - wie in meinem Fall - die anfallende IVA. Den Kunden daraufhinweisen, dass es in diesem Fall keine Probleme gibt, wenn man schon die 'Residenza' hat!“
Sehr geehrter Herr Signer Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Italien! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

Gesamtbewertung

10 Bewertungen

4.38 von 5 Sternen

20.03.2019

Claudia M.

Max 4 Zimmer oder 99m2

15.03.2019

Michel M.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Tip-Top, alles sauber keine Beanstandungen, weiter so!“

18.03.2019

Antonio R.

Max 4 Zimmer oder 99m2

20.03.2019

Michèle H.

Ab 6.5 Zimmer oder ab 140m2

28.09.2018

Joachim T.

Max 6 Zimmer oder 139m2

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

17.08.2018

reto e.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Wow, einfach nur wow! Als wir zur Übernahme in unserer leeren Wohnung standen, waren wir geflashed und baff. So eine sauber gereinigte Wohnung. So sauber haben wir sie nicht mal übernommen! Sogar die Verwalterin, die den Job schon seit 23 Jahren macht und sich selbst als "strenk und heikel" bezeichnet, hat nicht schlecht gestaunt. Wir waren sprachlos und kamen nicht mehr aus dem Staunen raus. Sogar die Dübellöcher haben sie gefüllt! Nach 35 Minuten war die Wohnung ohne weitere Kostenverrechnung abgegeben.“
VIELEN HERZLICHEN DANK für diese tolle Bewertung, freut uns sehr, dass wir auch Sie mit unserer Qualiät und unserem Service beeindrucken konnten :-) Wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

01.06.2018

Joel T.

Max 6 Zimmer oder 139m2

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

26.02.2018

Michèle L.

Max 6 Zimmer oder 139m2

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

01.09.2017

Simon C.

Max 6 Zimmer oder 139m2

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG

27.05.2017

flotow de bazan B.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Wie der Umzug ,völlig problemlos, die Wohnungsverwaltung hatte nix zu beanstanden. worüber ich sehr froh war ,zumal man ja weiss wie pingelig die sein können. auch hier nochmal ,vielen Dank. B. Flotow de Bazan“
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir wünschen Ihnen Alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns auf jegliche Weiterempfehlungen! Freundliche Grüsse HAPPY UMZUG