Bewertungen der Firma AMBIENTE-REINIGUNG

AMBIENTE-REINIGUNG

Gesamtbewertung

115 Bewertungen

4.76 von 5 Sternen

04.06.2018

Ueli D.

Max 4 Zimmer oder 99m2

„Sehr kompetent, speditiv, zuverlässig und freundlich!“
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben und sehr Mühe und nur so erreichen wir solchen Ergebnis. Frau Rodrigues Ambiente-Reinigung von 8630 Rüti ZH Wir sind gerne wieder für Sie da!

25.04.2018

Franz S.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Hervorragende Arbeit, ich es kann nur weiterempfehlen“
Sehr geehrte Fam. Surzenegger Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, das schätzen wir sehr. Besten Grüsse S. Rodrigues Geschäftsinhaberin von Ambiente-Reinigung.ch 8630 Rüti ZH 076/2728818

25.04.2018

Walser N.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„War alles herrvoragend schnell und sehr sauber. Preisleistung grandios kann ich nur weiterempfehlen“
Lieber Kunde/in Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Wir sind jederzeit für Sie da! MFG Frau Rodrigues www.ambiente-reinigung.ch +41762728818

04.10.2017

Cornelia F.

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Alles io, danke!“
Wir bedanken uns für die Bewertung. Nur beim Arbeitsablauf ist ebenfalls alles Einwandfrei und 100% in Ordnung gewesen! Herzlichen Dank und alles Bestens. Liebe Grüsse S. Rodrigues

08.07.2017

Marco .

Max 6 Zimmer oder 139m2

Vielen herzlichen Dank für alles. Liebe Grüsse Ihre Ambiente-Reinigung Team immer für Sie da!

12.04.2017

Dux E.

Vielen dank und alles Gute

28.02.2017

Ulrike D.

„Wir benötigten sehr kurzfristig eine Reinigungsfirma für unsere Wohnungsabgabe.Wir erlebten Ambiente Reinigung als sehr flexibel,unkompliziert,schnell und zudem noch als äusserst gründlich!ich kann es nur weiterempfehlen,wirklich top Arbeit!“
Wir bedanken uns für Super Bewertung. Sehr gerne jederzeit wieder. Liebe Grüsse S. Rodrigues

07.02.2017

salvo G.

„Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Rodrigues und Ihrem Team. Bei der Wohungsabgabe hatte man nichts zu beanstanden und auch der Preis stimmte. Sollte ich wider mal eine Reinigung brauchen weiss ich wo ich mich melden werde. MFG G.Salvo“
Liebe Herr Salvo. Wir bedanken uns für Ihre sehr positive Rückmeldung. Es hat gefreut mit Ihnen zusammen arbeiten zu dürfen. Wir freuen uns in Zukunft wieder von Ihnen zu Hören. Vielen herzlichen Dank und alles Gute von Herz wünschen wir Ihnen. S. Rodrigues, Geschäfts Inhaberin

27.10.2016

Finn W.

„Einwandfrei! Die Verwaltung (Hauseigentümerverband Kanton Zürich) war sehr zufrieden und hatte nichts zu beanstanden. Ich kann die Firma Ambiente Reinigung nur empfehlen. Besten Dank nochmals.“
Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, doch auch sehr Nett und Serios, und alles Gute wünschen wir Ihnen auch.

25.10.2016

C.

Vielen Dank und alles Gute

19.10.2016

Katja L.

„Freundliche, schnelle und kompetente Abwicklung, vielen Dank !“
Vielen Dank, sehr gerne wieder

15.09.2016

Frauke M.

„Wir haben Ambiente-Reinigung gebucht, weil der Preis im mittleren Segment war, also weder zu teuer (wir hatten auch Angebote für 1300 F ), noch zu preiswert und die Referenzen einen guten Eindruck hinterliessen. Die Firma hat sehr gute Arbeit geleistet und hat alle Termine eingehalten. Die fröhliche Art von Fr. Rodrigez war mir auch sympathisch. Die Wohnung ist noch nicht abgegeben, aber es gibt die Garantie. Ich würde diese Firma bei Bedarf wieder buchen. So sauber war die Wohnung nicht, als wir sie übernommen haben. Der nächste Mieter kann sich freuen.“
Liebe Frau Marohn. Herzlichen Dank für Ihren Tolle Bewertung, dass schätzen wir sehr! Auf diesen Grund bin ich immer Persönlich vor Ort Anwesend, damit alles 100% Fehlerfrei läuft! Noch mal vielen Herzlichen Dank für Ihre Sympathie und alles Gute wünschen wir Ihnen! S. Rodrigues und Ihr Ambiente Team

30.06.2016

Willi F.

„Frau Rodrigues und ihr Team von Ambiente-Reinigung haben einwandfreie Arbeit geleistet. Absolut empfehlenswert und in jeder Hinsicht professionell - zu einem sehr, sehr fairen Preis!“
Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute von Herz! Wir bedanken uns auch für Ihren Auftrag, wircklich Toll gelaufen, wenn Mann dabei ist lohn sich sehr, wir danken Ihnen auch sehr! Freundliche Grüsse, S. Rodrigues

27.06.2016

Anne S.

„Es hat alles wunderbar geklappt, vielen Dank Frau Rodrigues!“
Es freud und zu erfahren dass der Haus Eingentümmerverband sehr Glücklich und zufrieden ware. Ihnen auch vielen herzlichen Dank und viel Erfolg! Wir schätzen es sehr! Liebe Grüsse und sehr gerne wieder

25.04.2016

B.

„Preis Leistung hat gestimmt. Sehr freundlich und zuvorkommend.“
Bei der Arbeit Beurteilung vor Ort, hat der Kundin eine Super Arbeit Leistung erfunden und ist mit Resultat Super und sehr zufrieden gewesen. Leider finden wir die Eingegeben Sterne Anzahl nicht so genau. Ambiente Team grüsst Sie Freundlich Liebe Grüsse

25.04.2016

Valls O.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

02.05.2016

Franziska W.

„Frau Rodrigues hat jeweils sehr schnell auf unsere Mails geantwortet und hat sich sehr darum gekümmert.“
Vielen Dank und alles Gute

11.04.2016

Andy I.

„Nach anfänglichen Meinungsverschiedenheiten bezügl. Auftragsvolumen konstruktive Einigung erfolgt. Gute und speditive Arbeit zur Zufriedenheit des Vermieters. Jederzeit wieder!“
Vielen Dank Herr Ilk, alles gute

29.03.2016

Monica L.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

07.03.2016

Susanne N.

„Die Ambiente Reinigungsfirma hat innert wenigen Minuten per email auf meine Anfrage reagiert und hat die Endreinigung zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Ich werde sie meinen Bekannten gerne weiter empfehlen.“
Vielen Dank

25.02.2016

S.

„Sehr gute Dienstleistung, alles hat perfekt geklappt.“
Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir die Fünften Sterne. Vielen Dank trozdem

24.02.2016

Petra B.

„Alles bestens! Empfehle ich gerne weiter.“
Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, wir wünschen Ihnen alles Gute

23.02.2016

Katie R.

Vielen Dank Frau Richardson

05.02.2016

Bon D.

„super unkompliziert, und doch sehr seriös und kompetent. ich bin sehr zufrieden, und werde frau rodrigues und ihr team, wieder anstellen und weiterempfehlen. D.Bon“
Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, doch auch sehr lieb, und alles Gute wünschen wir Ihnen auch.

29.01.2016

M.

einwand Frei Reinigung, leider vermissen wir ein Paar Sternen!! Herzlichen Dank

27.01.2016

RAchel P.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

30.04.2014

Marion K.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

22.11.2015

esther L.

Wohnung würde in eine Wertlos zustand hinterlassen, bei welcher, Ambiente-Reinigung des Zauberers darauf gemacht hat, mit Super Happy End. Der Hauseigentümer Verband so wie alle Hauseigentümern wären mit der Reinigung sehr zufrieden gewesen. Betreffend Preis; nach so eine Unsauberer Wohnung, muss man Ganz klar der Preis Gemäss Vertrag Erhöben, es würde aberim Voraus mit Kundin abgesprochen. Alles Gute. Ihre Ambiente-reinigung Team

26.10.2015

Gyr S.

„Mit der Endreinigung unserer 3.5 Zimmer-Wohnung durch Ambiente-Reinigung waren wir vollumfänglich zufrieden. Es war keine Nachreinigung notwendig. Wir können dieses Institut mit gutem Gewissen weiterempfehlen.“
Vielen herzlichen Dank, wir danken auch Ihre Auftrag

23.09.2015

René J.

Vielen Dank und viel Erfolg!

14.09.2015

Pascale L.

„Top leistung Sehr zufrieden“
Vielen herzlichen Dank, wir danken auch Ihre Auftrag

18.08.2015

Corinne B.

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

04.09.2015

Haug M.

Vielen Dank

29.06.2015

adi s.

„super schnell und unkompliziert. gerne wieder!“
Vielen herzlichen Dank, wir danken auch Ihre Auftrag

30.06.2015

v.

Vielen Dank

25.06.2015

Friedrich N.

„super Reinigungsfirma, zuvorkommend, sauber & ordentlich und terminlich flexibel. Auf jeden Fall immer wieder weiterzuempfehlen.“
Herzlichen Dank, sehr gerne wieder

24.06.2015

Pamela G.

Herzlichen Dank, sehr gerne wieder

29.04.2015

Z.

Extrem Aufwand und Balkon Reinigung exklusive, darum könnten wir uns unsere Preis nicht Einhalten. Vielen Dank für Ihre Auftrag.

02.05.2015

Nadine C.

„Ich kann Ambiente-Reinigung mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Fairer Preis für die Wohnungsendreinigung, gute Organisation und sehr gute Reinugung. Ich würde meine Eihnung stehts wieder durch Ambiente-Reinigung reinigen lassen. Vielen herzlichen Dank für die super Zusammenarbeit und ich wünsche Ihnen und Ihrem Team alles Gute und bis zum nächsten mal.“
Service, wir arbeiten jede Tag dafür. Sehr gerne wieder. Herzlichen Dank, wir schätzen es sehr.

21.03.2015

Fiedermann Y.

„Danke Sara für Deine tolle Unterstützung bei dieser Wohnungsübergabe, die weder emotional noch sachlich einfach war. Ihr habt super Arbeit geleistet und tolle Flexibilität gezeigt. Liebe Grüsse auch an Deine süsse Tochter. Yvonne Fiedermann“
Wir bedanken auch Ihre Auftrag und hoffe es wieder ein Mal. Liebe Grüsse Sara

24.03.2015

Tobias S.

„Herzlichen Dank an Frau Rodrigues und ihr Team, die den Auftrag zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt haben. Es musste nichts nachgereinigt werden und auch von Seiten Hauseigentümerverband und Verwaltung wurde festgehalten, dass die Reinigung perfekt durchgeführt wurde.“
Vielen, Vielen herzlichen Dank. Wir Arbeiten Täglich für die Zufriedenheit des Kundes. Nur so erreichen wir immer der Ziel und m

28.01.2015

Barbara B.

„Hervorragend! Absout empfehlenswert!“
Herzlichen Dank

18.12.2014

Erni A.

„Alles perfekt gereinigt! Können wir nur weiter empfehlen.“
Herzlichen Dank

30.10.2014

Vaillancourt S.

„Sehr gerne wieder!“
Herzlichen Dank, wir schätzen unseren Kunden und auf diese Grund können Sie sich 100% auf uns Verlassen, wir sind immer für Sie da weil wir mit Herz arbeiten. Liebe Grüsse Frau Rodrigues

29.08.2014

Susanne M.

„Wir sind absolut zufrieden mit der Firma Ambiente Reinigung. Alles lief sehr professionell. Die Reinigungsarbeiten waren effizient und perfekt. Sogar unser eher pingeliger Vermieter war äusserst zufrieden. Ein riesen Dankeschön an Frau Rodrigues und ihr Team. Familie Wirz Wetzikon ZH“
Unsere Spezialität ist: Wir sind jederzeit vor Ort: sauber und zuverlässig dabei. Herzlichen Dank und Liebe Grüsse S. Rodrigues

13.06.2014

ulrike w.

„Wir waren rundum zufrieden mit der Arbeit.“
Herzlichen Dank

30.05.2014

Meret B.

„Wir waren sehr zufrieden mit Frau Rodrigues und ihren Mitarbeiterinnen: Freundlich, motiviert, gut gelaunt, online (sms und mail) immer erreichbar, schnelle Antworten, fairer Preis. Wir wollen nicht wieder umziehen, würden aber sofort wieder Ambiente wählen! “
Herzlichen Dank, und bis wieder ein Mal. Liebe Grüsse. Frau Rodrigues

27.05.2014

Schuler P.

„Ich war bei der Abgabe nicht anwesend, aber alles verlief super und zuverlässig! Sehr zu empfehlen! Sehr freundliche Leute!“
Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

19.05.2014

Clemens L.

„Ambiente hat einen sehr effizienten Eindruck auf uns gemacht. Wir hatten eine Offerte in 30 Minuten, ein kurzes Telefongespräch um die Details abzuklären, und die Sache war erledigt. Am Abgabetag verlief ebenfalls alles reibungslos - die Wohnung war sauber und auf den Termin abgabebereit.“
Vielen Herzliche Dank für das Super Bewertung, wir schätzen es von Herz sehr. Sehr gerne wieder. Liebe Grüsse. Frau Rodrigues

15.05.2014

Larissa E.

„Reibungslose Wohnungsabgabe, die Verwaltung war sehr zufrieden mit der Reinigung. Danke an das Ambiente-Team“
Vielen Dank

23.04.2014

Paul J.

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

31.03.2014

Luigi Z.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

27.02.2014

Porta Maurizio L.

SERVICE!

21.02.2014

Niclas K.

„Alles super gemacht und ohne Probleme abgenommen.“
Herzlichen Dank, der Verwaltung hat uns dank Ihnen, für mehreren Aufträge kontaktiert, es freut uns sehr, Danke Liebe Grüsse

28.01.2014

trimo d.

„Herzlichen Dank Frau Rodrigues Srachenlos....so günstig und sauber Werde Ihnen sehr weiterempfehlen Unserer Verwaltung werde bald mit Ihnen Kontakt aufnehmen Liebe Grüsse“
Gerne, sind wir immer wieder für Sie da. Freundliche Grüsse, Rodrigues S.

14.01.2014

Stefan B.

„Wir waren sehr zufrieden und mit der Dezember Aktion war es ein Schnäppchen! :)“
Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

15.12.2013

Tanja B.

„Super!!! Laut Vermieterin (Livit) haben sie noch nie eine so saubere Wohnung gesehen!“
Vielen Dank für Ihr Bewertung, sehr gerne wieder. Wir sind zuverlässig und professionell für Sie da! Freundliche Grüsse

13.12.2013

Ralph F.

„Sie haben einen super Job gemacht und wurden von Nachmieter wie Vermieter gleichermassen für die geleistete Arbeit gelobt. Preis hat auch wie vereinbart gestimmt. Jederzeit wieder gerne. Kann Ambiente Reinigung nur wärmstens empfehlen.“
Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

23.11.2013

Fabian B.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, doch auch sehr lieb, und alles Gute wünschen wir Ihnen auch.

04.12.2013

Susanne F.

„Super Service! unkomplizierte Terminvereinbarung sowie saubere Leistung. Vielen Dank.“
Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

30.10.2013

Esther L.

„Vielen Dank für die freundliche und unkomplizierte Zusammenarbeit. Waren mit dem Resultat und der Abgabe sehr zufrieden. Gerne wieder. Vielen Dank.“
Herzlichen Dank für die Bewertung! Leider wird bei der Arbeitsbeurteilung wenig Bewertet! Aber vielen Dank trotzdem.

30.10.2013

Tiina S.

Vielen Dank

14.10.2013

Esther R.

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

25.10.2013

Ulrich W.

Vielen Dank

30.09.2013

Thomas J.

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Vielen Dank trozdem

13.09.2013

Dany L.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, wir wünschen Ihnen alles Gute

15.08.2013

Müller O.

Vielen Dank

12.07.2013

Igor D.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, doch auch sehr lieb, und alles Gute wünschen wir Ihnen auch.

28.06.2013

Isenschmid L.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

24.06.2013

Claudia H.

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

30.04.2013

Weindl B.

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Vielen Dank trozdem

26.04.2013

Sandra L.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, doch auch sehr lieb, und alles Gute wünschen wir Ihnen auch.

28.04.2013

Simone D.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

22.04.2013

Susanna P.

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir überall der Fünfte Sterne. Danke trozdem

18.04.2013

Albin R.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

03.04.2013

sandra H.

am Preis würde nichts Geändert, auch der Abgabe läuft Einwandfrei! Leider vermissen wir einen Sternen. Aber Danke trotzem

15.03.2013

Dorow C.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, doch auch sehr lieb, und alles Gute wünschen wir Ihnen auch.

28.02.2013

Fritschi M.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

31.10.2012

Ernst S.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

23.02.2013

trimo d.

Vielen Dank

22.02.2013

Scarlett G.

am Preis würde nichts Geändert, auch der Abgabe läuft Einwandfrei! Leider vermissen wir Paar Guten Sternen. Aber Danke trotzem

11.02.2013

Liliane H.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

13.02.2013

D.

Vielen Dank

03.02.2013

Anita F.

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir überall der Fünfte Sterne. Danke trozdem

01.02.2013

roger K.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

03.02.2013

marianne s.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

15.01.2013

Damiano M.

Wir waren bei der Abgabe dabei, haben Sie die fünften Sternen vergessen? Vielen Dank

31.10.2012

Jasmin B.

Gemäss Verwaltung, Fehler und Einwandfrei Reinigung daswegen vermissen wir Paar Sternen. Danke trozdem

22.10.2012

Christine T.

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir überall der Fünfte Sterne. Vielen Dank trozdem

27.09.2012

Doris E.

am Preis würde nichts Geändert, auch der Abgabe läuft Einwandfrei, würde sogar Schriftlichen Festhalten! Leider vermissen wir Paar Positiven Sternen. Aber Danke trotzem

31.08.2012

Sarina J.

Vielen Dank, sehr gerne wieder

31.08.2012

Claudia H.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

29.08.2012

Ivo S.

Vielen Dank, sehr gerne wieder

26.08.2012

Peter B.

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir überall der Fünfte Sterne. Danke trozdem

19.08.2012

Mariella S.

Vielen Dank, sehr gerne wieder

15.08.2012

Georges M.

Vielen Dank

02.07.2012

Stephan W.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, doch auch sehr lieb, und alles Gute wünschen wir Ihnen auch.

27.06.2012

Andreas K.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

25.06.2012

Kilian W.

am Preis würde nichts Geändert, auch der Abgabe läuft Einwandfrei! Leider vermissen wir Paar Guten Sternen. Aber Danke trotzem

18.06.2012

Marcel H.

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

11.06.2012

Anton K.

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

31.05.2012

R.

Gemäss Verwaltung, Fehler und Einwandfrei Reinigung daswegen vermissen wir Paar Sternen. Danke trozdem

31.05.2012

Denzler P.

Vielen Dank

30.04.2012

André F.

Vielen Dank, sehr gerne wieder

30.03.2012

Beatrice B.

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

02.04.2012

Cleuvenot C.

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

31.01.2012

Hanni B.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

02.04.2012

Sibylle R.

Vielen Dank, sehr gerne wieder

31.03.2012

Carmen L.

Fehlerfrei Reinigung, und Frau Rodrigues immer Persönlich vor Ort gewesen, daswegen vermissen wir überall der Fünfte Sterne. Danke trozdem

30.03.2012

André F.

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir überall der Fünfte Sterne. Danke trozdem

31.03.2012

Nelly B.

kleines Missverständnis aber einen Happy Ende! Herzlichen Dank Frau Bloch

27.03.2012

Steven T.

Vielen Dank

06.03.2012

trimo d.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

08.01.2012

Urs Z.

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

06.02.2012

lag t.

am Preis würde nichts Geändert, auch der Abgabe läuft Einwandfrei! Leider vermissen wir einen Sternen. Aber Danke trotzem