Bewertungen der Firma AMBIENTE-REINIGUNG

AMBIENTE-REINIGUNG

Gesamtbewertung

112 Bewertungen

4.75 von 5 Sternen

04.10.2017

C.Fässler

Max 6 Zimmer oder 139m2

„Alles io, danke!“
Wir bedanken uns für die Bewertung. Nur beim Arbeitsablauf ist ebenfalls alles Einwandfrei und 100% in Ordnung gewesen! Wir vermissen 1 Stern***** Herzlichen Dank trotzdem und alles Bestens. Liebe Grüsse S. Rodrigues

08.07.2017

M.

Max 6 Zimmer oder 139m2

Vielen herzlichen Dank für alles. Liebe Grüsse Ihre Ambiente-Reinigung Team immer für Sie da!

12.04.2017

D.Enrico

Fehlerfrei Reinigung, so wie müheloser Wohnungsübergabe deswegen vermissen wir die fünften Sterne. Danke trotzdem und alles Gute

28.02.2017

U.Dopp,

„Wir benötigten sehr kurzfristig eine Reinigungsfirma für unsere Wohnungsabgabe.Wir erlebten Ambiente Reinigung als sehr flexibel,unkompliziert,schnell und zudem noch als äusserst gründlich!ich kann es nur weiterempfehlen,wirklich top Arbeit!“
Wir bedanken uns für Super Bewertung. Sehr gerne jederzeit wieder. Liebe Grüsse S. Rodrigues

07.02.2017

s.Giuseppe

„Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Rodrigues und Ihrem Team. Bei der Wohungsabgabe hatte man nichts zu beanstanden und auch der Preis stimmte. Sollte ich wider mal eine Reinigung brauchen weiss ich wo ich mich melden werde. MFG G.Salvo“
Liebe Herr Salvo. Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Es hat gefreut mit Ihnen zusammen arbeiten zu dürfen. Wir freuen uns in Zukunft wieder von Ihnen zu Hören. Vielen herzlichen Dank und alles Gute von Herz wünschen wir Ihnen. S. Rodrigues, Geschäfts Inhaberin

27.10.2016

F.Widmer

„Einwandfrei! Die Verwaltung (Hauseigentümerverband Kanton Zürich) war sehr zufrieden und hatte nichts zu beanstanden. Ich kann die Firma Ambiente Reinigung nur empfehlen. Besten Dank nochmals.“
Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, doch auch sehr Nett und Serios, und alles Gute wünschen wir Ihnen auch.

25.10.2016

.Camenzind

Vielen Dank und alles Gute

19.10.2016

K.Lemster

„Freundliche, schnelle und kompetente Abwicklung, vielen Dank !“
Vielen Dank, sehr gerne wieder

15.09.2016

F.Marohn,

„Wir haben Ambiente-Reinigung gebucht, weil der Preis im mittleren Segment war, also weder zu teuer (wir hatten auch Angebote für 1300 F ), noch zu preiswert und die Referenzen einen guten Eindruck hinterliessen. Die Firma hat sehr gute Arbeit geleistet und hat alle Termine eingehalten. Die fröhliche Art von Fr. Rodrigez war mir auch sympathisch. Die Wohnung ist noch nicht abgegeben, aber es gibt die Garantie. Ich würde diese Firma bei Bedarf wieder buchen. So sauber war die Wohnung nicht, als wir sie übernommen haben. Der nächste Mieter kann sich freuen.“
Liebe Frau Marohn. Herzlichen Dank für Ihren Tolle Bewertung, dass schätzen wir sehr! Auf diesen Grund bin ich immer Persönlich vor Ort Anwesend, damit alles 100% Fehlerfrei läuft! Noch mal vielen Herzlichen Dank für Ihre Sympathie und alles Gute wünschen wir Ihnen! S. Rodrigues und Ihr Ambiente Team

30.06.2016

W.Fabienne

„Frau Rodrigues und ihr Team von Ambiente-Reinigung haben einwandfreie Arbeit geleistet. Absolut empfehlenswert und in jeder Hinsicht professionell - zu einem sehr, sehr fairen Preis!“
Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute von Herz! Wir bedanken uns auch für Ihren Auftrag, wircklich Toll gelaufen, wenn Mann dabei ist lohn sich sehr, wir danken Ihnen auch sehr! Freundliche Grüsse, S. Rodrigues

27.06.2016

A.Schellhorn,

„Es hat alles wunderbar geklappt, vielen Dank Frau Rodrigues!“
Es freud und zu erfahren dass der Haus Eingentümmerverband sehr Glücklich und zufrieden ware. Ihnen auch vielen herzlichen Dank und viel Erfolg! Wir schätzen es sehr! Liebe Grüsse und sehr gerne wieder

25.04.2016

.Baumgartner

„Preis Leistung hat gestimmt. Sehr freundlich und zuvorkommend.“
Bei der Arbeit Beurteilung vor Ort, hat der Kundin eine Super Arbeit Leistung erfunden und ist mit Resultat Super und sehr zufrieden gewesen. Leider finden wir die Eingegeben Sterne Anzahl nicht so Seriös weder in Ordnung. Wir haben sogar mehr Arbeit geleistet als verlangt und Bezahlt würde. Von Kundin Seite finden wir es nicht realistisch! Ambiente Team dankt Ihnen trotzdem. Liebe Grüsse

25.04.2016

V.Oliver

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

02.05.2016

F.Wernli

„Frau Rodrigues hat jeweils sehr schnell auf unsere Mails geantwortet und hat sich sehr darum gekümmert.“
Vielen Dank und alles Gute

11.04.2016

A.Ilk

„Nach anfänglichen Meinungsverschiedenheiten bezügl. Auftragsvolumen konstruktive Einigung erfolgt. Gute und speditive Arbeit zur Zufriedenheit des Vermieters. Jederzeit wieder!“
Vielen Dank Herr Ilk, alles gute

29.03.2016

M.Lobsiger

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

07.03.2016

S.Neuenschwander

„Die Ambiente Reinigungsfirma hat innert wenigen Minuten per email auf meine Anfrage reagiert und hat die Endreinigung zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Ich werde sie meinen Bekannten gerne weiter empfehlen.“
Vielen Dank

25.02.2016

.Stahl

„Sehr gute Dienstleistung, alles hat perfekt geklappt.“
Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir die Fünften Sterne. Vielen Dank trozdem

24.02.2016

P.Berchtold

„Alles bestens! Empfehle ich gerne weiter.“
Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, wir wünschen Ihnen alles Gute

23.02.2016

K.Richardson

Vielen Dank Frau Richardson

05.02.2016

B.Dorothea

„super unkompliziert, und doch sehr seriös und kompetent. ich bin sehr zufrieden, und werde frau rodrigues und ihr team, wieder anstellen und weiterempfehlen. D.Bon“
Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, doch auch sehr lieb, und alles Gute wünschen wir Ihnen auch.

29.01.2016

.Moser

einwand Frei Reinigung, leider vermissen wir ein Paar Sternen!! Herzlichen Dank

27.01.2016

R.Philipona

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

30.04.2014

M.Kaufmann

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

22.11.2015

e.Lampert

Wohnung würde in eine Wertlos zustand hinterlassen, bei welcher, Ambiente-Reinigung des Zauberers darauf gemacht hat, mit Super Happy End. Der Hauseigentümer Verband so wie alle Hauseigentümern wären mit der Reinigung sehr zufrieden gewesen. Betreffend Preis; nach so eine Unsauberer Wohnung, muss man Ganz klar der Preis Gemäss Vertrag Erhöben, es würde aberim Voraus mit Kundin abgesprochen. Alles Gute. Ihre Ambiente-reinigung Team

26.10.2015

G.Sandra

„Mit der Endreinigung unserer 3.5 Zimmer-Wohnung durch Ambiente-Reinigung waren wir vollumfänglich zufrieden. Es war keine Nachreinigung notwendig. Wir können dieses Institut mit gutem Gewissen weiterempfehlen.“
Vielen herzlichen Dank, wir danken auch Ihre Auftrag

23.09.2015

R.Johannesson,

Vielen Dank und viel Erfolg!

14.09.2015

P.Lepri

„Top leistung Sehr zufrieden“
Vielen herzlichen Dank, wir danken auch Ihre Auftrag

18.08.2015

C.Buschor

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

04.09.2015

H.Margrit

Vielen Dank

29.06.2015

a.schwarz

„super schnell und unkompliziert. gerne wieder!“
Vielen herzlichen Dank, wir danken auch Ihre Auftrag

30.06.2015

.vöhringer

Vielen Dank

25.06.2015

F.Nicole

„super Reinigungsfirma, zuvorkommend, sauber & ordentlich und terminlich flexibel. Auf jeden Fall immer wieder weiterzuempfehlen.“
Herzlichen Dank, sehr gerne wieder

24.06.2015

P.Greber,

Herzlichen Dank, sehr gerne wieder

29.04.2015

.Zürcher

Extrem Aufwand und Balkon Reinigung exklusive, darum könnten wir uns unsere Preis nicht Einhalten. Vielen Dank für Ihre Auftrag.

02.05.2015

N.Castricum

„Ich kann Ambiente-Reinigung mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Fairer Preis für die Wohnungsendreinigung, gute Organisation und sehr gute Reinugung. Ich würde meine Eihnung stehts wieder durch Ambiente-Reinigung reinigen lassen. Vielen herzlichen Dank für die super Zusammenarbeit und ich wünsche Ihnen und Ihrem Team alles Gute und bis zum nächsten mal.“
Service, wir arbeiten jede Tag dafür. Sehr gerne wieder. Herzlichen Dank, wir schätzen es sehr.

21.03.2015

F.Yvonne

„Danke Sara für Deine tolle Unterstützung bei dieser Wohnungsübergabe, die weder emotional noch sachlich einfach war. Ihr habt super Arbeit geleistet und tolle Flexibilität gezeigt. Liebe Grüsse auch an Deine süsse Tochter. Yvonne Fiedermann“
Wir bedanken auch Ihre Auftrag und hoffe es wieder ein Mal. Liebe Grüsse Sara

24.03.2015

T.Seiler

„Herzlichen Dank an Frau Rodrigues und ihr Team, die den Auftrag zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt haben. Es musste nichts nachgereinigt werden und auch von Seiten Hauseigentümerverband und Verwaltung wurde festgehalten, dass die Reinigung perfekt durchgeführt wurde.“
Vielen, Vielen herzlichen Dank. Wir Arbeiten Täglich für die Zufriedenheit des Kundes. Nur so erreichen wir immer der Ziel und m

28.01.2015

B.Bryce

„Hervorragend! Absout empfehlenswert!“
Herzlichen Dank

18.12.2014

E.Anika

„Alles perfekt gereinigt! Können wir nur weiter empfehlen.“
Herzlichen Dank

30.10.2014

V.Sophie

„Sehr gerne wieder!“
Herzlichen Dank, wir schätzen unseren Kunden und auf diese Grund können Sie sich 100% auf uns Verlassen, wir sind immer für Sie da weil wir mit Herz arbeiten. Liebe Grüsse Frau Rodrigues

29.08.2014

S.Märki

„Wir sind absolut zufrieden mit der Firma Ambiente Reinigung. Alles lief sehr professionell. Die Reinigungsarbeiten waren effizient und perfekt. Sogar unser eher pingeliger Vermieter war äusserst zufrieden. Ein riesen Dankeschön an Frau Rodrigues und ihr Team. Familie Wirz Wetzikon ZH“
Unsere Spezialität ist: Wir sind jederzeit vor Ort: sauber und zuverlässig dabei. Herzlichen Dank und Liebe Grüsse S. Rodrigues

13.06.2014

u.weber

„Wir waren rundum zufrieden mit der Arbeit.“
Herzlichen Dank

30.05.2014

M.Brunnschweiler

„Wir waren sehr zufrieden mit Frau Rodrigues und ihren Mitarbeiterinnen: Freundlich, motiviert, gut gelaunt, online (sms und mail) immer erreichbar, schnelle Antworten, fairer Preis. Wir wollen nicht wieder umziehen, würden aber sofort wieder Ambiente wählen! “
Herzlichen Dank, und bis wieder ein Mal. Liebe Grüsse. Frau Rodrigues

27.05.2014

S.Patrick

„Ich war bei der Abgabe nicht anwesend, aber alles verlief super und zuverlässig! Sehr zu empfehlen! Sehr freundliche Leute!“
Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

19.05.2014

C.Lombriser

„Ambiente hat einen sehr effizienten Eindruck auf uns gemacht. Wir hatten eine Offerte in 30 Minuten, ein kurzes Telefongespräch um die Details abzuklären, und die Sache war erledigt. Am Abgabetag verlief ebenfalls alles reibungslos - die Wohnung war sauber und auf den Termin abgabebereit.“
Vielen Herzliche Dank für das Super Bewertung, wir schätzen es von Herz sehr. Sehr gerne wieder. Liebe Grüsse. Frau Rodrigues

15.05.2014

L.Eckstein

„Reibungslose Wohnungsabgabe, die Verwaltung war sehr zufrieden mit der Reinigung. Danke an das Ambiente-Team“
Vielen Dank

23.04.2014

P.Jäger

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

31.03.2014

L.Zacheo

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

27.02.2014

P.La

SERVICE!

21.02.2014

N.Kunczik,

„Alles super gemacht und ohne Probleme abgenommen.“
Herzlichen Dank, der Verwaltung hat uns dank Ihnen, für mehreren Aufträge kontaktiert, es freut uns sehr, Danke Liebe Grüsse

28.01.2014

t.dorea

„Herzlichen Dank Frau Rodrigues Srachenlos....so günstig und sauber Werde Ihnen sehr weiterempfehlen Unserer Verwaltung werde bald mit Ihnen Kontakt aufnehmen Liebe Grüsse“
Gerne, sind wir immer wieder für Sie da. Freundliche Grüsse, Rodrigues S.

14.01.2014

S.Bruppacher

„Wir waren sehr zufrieden und mit der Dezember Aktion war es ein Schnäppchen! :)“
Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

15.12.2013

T.Barth

„Super!!! Laut Vermieterin (Livit) haben sie noch nie eine so saubere Wohnung gesehen!“
Vielen Dank für Ihr Bewertung, sehr gerne wieder. Wir sind zuverlässig und professionell für Sie da! Freundliche Grüsse

13.12.2013

R.Fritschi

„Sie haben einen super Job gemacht und wurden von Nachmieter wie Vermieter gleichermassen für die geleistete Arbeit gelobt. Preis hat auch wie vereinbart gestimmt. Jederzeit wieder gerne. Kann Ambiente Reinigung nur wärmstens empfehlen.“
Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

23.11.2013

F.Bräm

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, doch auch sehr lieb, und alles Gute wünschen wir Ihnen auch.

04.12.2013

S.Flüeler

„Super Service! unkomplizierte Terminvereinbarung sowie saubere Leistung. Vielen Dank.“
Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

30.10.2013

E.Laubscher

„Vielen Dank für die freundliche und unkomplizierte Zusammenarbeit. Waren mit dem Resultat und der Abgabe sehr zufrieden. Gerne wieder. Vielen Dank.“
Herzlichen Dank für die Bewertung! Leider wird bei der Arbeitsbeurteilung wenig Bewertet! Aber vielen Dank trotzdem.

30.10.2013

T.Salonen

Vielen Dank

14.10.2013

E.Rosenwald,

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

25.10.2013

U.Wydler

Vielen Dank

30.09.2013

T.Jutzi

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Vielen Dank trozdem

13.09.2013

D.Leutwyler

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, wir wünschen Ihnen alles Gute

15.08.2013

M.Olivia

Vielen Dank

12.07.2013

I.Djurdjevic

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, doch auch sehr lieb, und alles Gute wünschen wir Ihnen auch.

28.06.2013

I.Liselotte

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

24.06.2013

C.Hofstetter

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

30.04.2013

W.Balmer

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Vielen Dank trozdem

26.04.2013

S.Loretan,

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, doch auch sehr lieb, und alles Gute wünschen wir Ihnen auch.

28.04.2013

S.Dinkel

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

22.04.2013

S.Peckham

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir überall der Fünfte Sterne. Danke trozdem

18.04.2013

A.Reichmuth

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

03.04.2013

s.Hernandez

am Preis würde nichts Geändert, auch der Abgabe läuft Einwandfrei! Leider vermissen wir einen Sternen. Aber Danke trotzem

15.03.2013

D.Christian

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, doch auch sehr lieb, und alles Gute wünschen wir Ihnen auch.

28.02.2013

F.Marco

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

31.10.2012

E.Schönbächler

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

23.02.2013

t.dorea

Vielen Dank

22.02.2013

S.Gerth

am Preis würde nichts Geändert, auch der Abgabe läuft Einwandfrei! Leider vermissen wir Paar Guten Sternen. Aber Danke trotzem

11.02.2013

L.Hefti

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

13.02.2013

.DOMINGUEZ

Vielen Dank

03.02.2013

A.Falda

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir überall der Fünfte Sterne. Danke trozdem

01.02.2013

r.Koller

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

03.02.2013

m.sutter

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

15.01.2013

D.Molfetta

Wir waren bei der Abgabe dabei, haben Sie die fünften Sternen vergessen? Vielen Dank

31.10.2012

J.Baumann

Gemäss Verwaltung, Fehler und Einwandfrei Reinigung daswegen vermissen wir Paar Sternen. Danke trozdem

22.10.2012

C.Tschuppert,

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir überall der Fünfte Sterne. Vielen Dank trozdem

27.09.2012

D.Enk

am Preis würde nichts Geändert, auch der Abgabe läuft Einwandfrei, würde sogar Schriftlichen Festhalten! Leider vermissen wir Paar Positiven Sternen. Aber Danke trotzem

31.08.2012

S.Jenni,

Vielen Dank, sehr gerne wieder

31.08.2012

C.Halter,

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

29.08.2012

I.Sbalzarini

Vielen Dank, sehr gerne wieder

26.08.2012

P.Blatter

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir überall der Fünfte Sterne. Danke trozdem

19.08.2012

M.Sele,

Vielen Dank, sehr gerne wieder

15.08.2012

G.Morand

Vielen Dank

02.07.2012

S.Wessel,

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder, doch auch sehr lieb, und alles Gute wünschen wir Ihnen auch.

27.06.2012

A.Kessler

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

25.06.2012

K.Wyss

am Preis würde nichts Geändert, auch der Abgabe läuft Einwandfrei! Leider vermissen wir Paar Guten Sternen. Aber Danke trotzem

18.06.2012

M.Hess

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

11.06.2012

A.Kehl

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

31.05.2012

.Ricklin

Gemäss Verwaltung, Fehler und Einwandfrei Reinigung daswegen vermissen wir Paar Sternen. Danke trozdem

31.05.2012

D.Philipp

Vielen Dank

30.04.2012

A.Fischer,

Vielen Dank, sehr gerne wieder

30.03.2012

B.Bulloni

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

02.04.2012

C.Cornelia

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir der Fünfte Sterne. Danke trozdem

31.01.2012

H.Blass

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

02.04.2012

S.Rechsteiner

Vielen Dank, sehr gerne wieder

31.03.2012

C.Lutz

Fehlerfrei Reinigung, und Frau Rodrigues immer Persönlich vor Ort gewesen, daswegen vermissen wir überall der Fünfte Sterne. Danke trozdem

30.03.2012

A.Franke

Fehlerfrei Reinigung daswegen vermissen wir überall der Fünfte Sterne. Danke trozdem

31.03.2012

N.Bloch,

kleines Missverständnis aber einen Happy Ende! Herzlichen Dank Frau Bloch

27.03.2012

S.Tsao

Vielen Dank

06.03.2012

t.dorea

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

08.01.2012

U.Zimmermann

Vielen herzlichen Dank, sehr gerne wieder

06.02.2012

l.t.

am Preis würde nichts Geändert, auch der Abgabe läuft Einwandfrei! Leider vermissen wir einen Sternen. Aber Danke trotzem